在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助各位姐妹,我7.16YM,8月3测到卵泡1.8*1.7,然后3号和5号各做了一次功课,8号早上测了PLSZ和ZZY,PLSZ粉印,大卫ZZY灰印,这是怎么回事?不可能这么早能测出来的阿

• 求助各位姐妹,我7.16YM,8月3测到卵泡1.8*1.7,然后3号和5号各做了一次功课,8号早上测了PLSZ和ZZY,PLSZ粉印,大卫ZZY灰印,这是怎么回事?不可能这么早能测出来的阿
    讨论区
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    我应该是三号排的,不知道你的排卵是什么样的,我的已经接近阳了今天早上,没测大卫,希望我们都好孕,听说测到早可能是女孩哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸当然阳性啊!
  • 端木馨 | 备孕中
    亲有没有打促绒啊?8号的话才三四天不肯那么快能测出的。大卫也不会咋胡啊,听人家说过早测出来可能是宫外孕,你要持续测,或者早点去医院查清楚。
  • 魏家龙宝宝 发表于 2013-8-10 20:58
    <br/>我应该是三号排的,不知道你的排卵是什么样的,我的已经接近阳了今天早上,没测大卫,希望我们都好孕,听说 ...
    <br/><br/>是ZZY强阳吗?恭喜了
  • 魏家龙宝宝 发表于 2013-8-10 20:58
    <br/>我应该是三号排的,不知道你的排卵是什么样的,我的已经接近阳了今天早上,没测大卫,希望我们都好孕,听说 ...
    <br/><br/>是指ZZY强阳吗?
  • 端木馨 发表于 2013-8-10 21:00
    <br/>亲有没有打促绒啊?8号的话才三四天不肯那么快能测出的。大卫也不会咋胡啊,听人家说过早测出来可能是宫外 ...
    <br/><br/>这么一说好吓人阿,可我昨天测又是白板了,今天没测
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    风儿飞飞00 发表于 2013-8-10 21:53
    <br/>是ZZY强阳吗?恭喜了
    <br/><br/>是排卵试纸,不是早早孕
  • 魏家龙宝宝 发表于 2013-8-10 22:01
    <br/>是排卵试纸,不是早早孕
    <br/><br/>恩,期待我们这个月都好孕
  • 端木馨 | 备孕中
    风儿飞飞00 发表于 2013-8-10 21:56
    <br/>这么一说好吓人阿,可我昨天测又是白板了,今天没测
    <br/><br/>PLSZ和ZZY是不是碰到了起的反应啊,大卫一般不会咋胡的,明天早上再测一次,多用几个牌子的,如果这么早测出来的话还是早点去医院查清楚。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复