在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一个月备孕,有很多不懂请JM们帮忙,谢谢!

• 7月22日末次月经,我的月经周期是36天左右,按网上算的排卵期应该是8月10日-16日期间,月经结束后7月27日就每天下午6点左右测排卵,一直都是两杠第二杠都是粉粉的,8月8日下午6点左右小腹有点疼痛,心想难道是在排卵了么,晚上9点过有看到白带拉丝,用大卫测还是第二杠粉粉的,加深一小点点,晚上有做功课,8月9日上午9.30用不同的排卵试纸能出现这样的,这个是强阳了吗?因为一直用大卫的没有测到强阳。下午14:25用大卫的测也是粉粉的,晚上用与早上同一个牌子的测也好像转弱了,昨晚也有安排功课的,但是我不知道我有没有排哦,今天测两次也是粉粉的,还不同牌子的,请各位JM们赐教哦,谢谢啦!em35
    附件列表

原图尺寸 95.95 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 算不上强阳,不过估计也快了。你可以从今天开始隔天一次做功课,直到你排卵期结束。还有一个方法就是,你下次月经的第一天往前推14天左右就是你的排卵日。结合排卵试纸,科学安排同房时间,祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╰︶ ̄神的孩子 发表于 2013-8-10 17:01
    <br/>算不上强阳,不过估计也快了。你可以从今天开始隔天一次做功课,直到你排卵期结束。还有一个方法就是,你下 ...
    <br/><br/>亲,这两天PLSZ一直都是粉粉的,杂整哟,纠结个人啦,难道我是还没有强阳的时候,要继续测么?但是这两天腰有点酸胀,不知道是什么原因,老公说太敏感了
  • 你快排卵了,注意安排同房。按着你的周期算,你下次月经是8.28左右,排卵日是8.14左右,你要从今晚开始隔天就安排一次同房。8.12一次,8.14一次,8.16一次,8.18一次,基本就可以了。你也可以在15号加一次功课。wgx爱爱
  • ╰︶ ̄神的孩子 发表于 2013-8-13 09:18
    <br/>你快排卵了,注意安排同房。按着你的周期算,你下次月经是8.28左右,排卵日是8.14左右,你要从今晚开始隔天 ...
    <br/><br/>但是排卵试纸一直都是粉粉的哦,我是下午6.30左右测,是测的次数太少了么?
  • 测的少了,快到排卵日的时候,一天要测连三次,上午下午各一次,或者中午加测一次。
  • ╰︶ ̄神的孩子 发表于 2013-8-13 09:35
    <br/>测的少了,快到排卵日的时候,一天要测连三次,上午下午各一次,或者中午加测一次。 ...
    <br/><br/>前几天都是一天两次,结果还是一样的哟,不过前天和昨天有点腰酸酸的,难道是我的意念想象出来的,继续测吧。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复