在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月28,29排卵。验孕情况。

• 前提:28.29排卵,28晚上降温,29白带拉丝非常长。
    症状:排卵后rt疼了一周,其他无。
    验孕:5.6天的时候大白板,plsz弱弱阳,之后没在测,去香港玩到昨晚回来。回来之后用core tests早早孕板测了有淡淡粉二线。但是后来看到有的姐妹说这个验孕板很烂,炸糊的可能非常大,所以……我的心情瞬间两种极端。
    刚才,又用了大卫plsz和zzy。plsz是弱阳,zzy意念灰。
    是不是没戏了啊……亲们,求赐教。

8.10
    今早起来用晨尿又验了一次,好像加深到浅粉了。亲们能看到粉印吗?
    另,今早的白带有点偏黄,不会有什么问题吧。。。

讨论区
  • camdey | 备孕中
    大卫的有意念灰还是很有希望的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有灰印就有希望啊,继续测
  • camdey 发表于 2013-08-09 18:30
    <br/>大卫的有意念灰还是很有希望的
    哎,我都12天了,才意念灰,是不是不是好兆头啊……
  • 肯定怀孕啦
  • 达达az 发表于 2013-08-09 18:33
    <br/>有灰印就有希望啊,继续测
    谢谢亲,我希望能有好孕……<br/>我原本以为自己想象的意念灰,但我老公说他也能看见。<br/>天哪!赐给我宝宝吧~
  • mongyi2008 发表于 2013-08-09 18:35
    <br/>肯定怀孕啦
    55555谢谢亲。现在我真不敢确定是不是好孕了。希望明后天大卫zzy能加深……老天保佑我吧!
  • 麦子-duhisun 发表于 2013-08-09 18:37
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/>
    谢谢亲!老天保佑我吧!!!
  • camdey | 备孕中
    Melody翔婷 发表于 2013-08-09 18:34:40camdey 发表于 2013-08-09 18:30<br/>大卫的有意念灰还是很有希望的哎,我都12天了,才意念灰,是不是不是好兆头啊……
    也许着床晚,每个人情况不同,放轻松,过几天再测吧
  • 谢谢亲。希望是好孕了。希望我的宝宝眷顾我~
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复