在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月16 17排卵 4月29 排卵试纸两道杠 求鉴定

• QQ截图20120429070505.jpg 4月16 17这两天做的人工授精手术,今天早晨体温36.8,早晨买的早早孕还没送到,忍不住先用排卵试纸测下,秀儿的排卵试纸,

测完后阳性,不淡定了,听说秀儿的很爱咋呼。。。。

求鉴定,求安慰。。。。

-----------------------------------------------

纠结 纠结 要不要下去药店先买个zzy呢,

唉 还是忍住吧 好饭不怕晚 好戏在后头 淡定 淡定

---------------------------------------------------------------------------

早早孕收到了 侧过了 大白板 明天早晨继续测 只要大姨妈不来 就有希望 。。。。。————
    今天早早孕依然大白板,伤心死了……

讨论区
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    em25em25em25
    <br/>希望是好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunnychinaim 发表于 2012-4-29 07:16
    <br/>希望是好孕
    <br/><br/>我也希望是好孕啊 现在纠结死了
  • 等明天测下晨尿看看
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    蓝蓝爱宝宝 发表于 2012-4-29 07:18
    <br/>我也希望是好孕啊 现在纠结死了
    <br/><br/>em35淡定 淡定 放松点
  • 会好孕的。我的还是水印,排卵后就这样
  • 澄静 发表于 2012-4-29 07:20
    <br/>会好孕的。我的还是水印,排卵后就这样
    <br/><br/>静静第几天了啊 排卵试纸水印吗
  • 雨泽宝 发表于 2012-4-29 07:19
    <br/>等明天测下晨尿看看
    <br/><br/>等下快递来了 我就测个zzy 等不到明天了
  • 秀儿的plsz基本都是这样的,测个zzy吧
  • 舞嫣 发表于 2012-4-29 07:34
    <br/>秀儿的plsz基本都是这样的,测个zzy吧
    <br/><br/>嗯嗯 等下zzy一到我就测个
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复