在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30--31号排卵,今早zzy好像是传说中的意念水印

• 刚刚接触播种,两年前胎停,之前还有一次生化。
    期间吃过中药调理,也做过一系列的西医检查,都正常
    封闭抗体阴性,但是中医说不用治疗,就没有再管
    后来再看中医,说是早就可以怀孕了,只是有点宫寒,开了些生化丸之类的中药
    这月鼓起勇气再次试孕,用了排卵试纸,末次月经7月7,大概29号测到plsz强阳,30号更强,31号早上再测就弱阳了,期间有AA

不知道是不是心理作用,总觉得不舒服,症状如下:
    肚子有时感觉针扎一样,但不持久
    肚子会很憋,尤其坐下的时候,窝着感觉更明显,跷二郎腿会感觉有下腹有压力
    不知道是不是肠胃不好,总觉得饭在嗓子眼里,可是也没少吃。还老打嗝
    腰酸,总想垫个什么东西
    胸部偶尔刺痛,不过大姨妈之前我胸部也会痛

今早忍不住用康乃格zzy试了一下,使劲使劲看,有一道浅浅的水印,不是粉色,上来看了看大家的帖子,才知道有可能是意念水印。各位有经验的姐妹们,帮帮忙,我这种情况是不是好运啊

em25em25em25em25em25em25

讨论区
  • 我和你一样哦,前两天就在阳光和灯火底下看半天才看出意念印、今天去医院验血证明怀上了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有这个阶段排卵的姐妹,快上来讨论一下,最迟什么时候能测出zzy啊
  • 梦幽香 发表于 2013-8-8 13:58
    <br/>我和你一样哦,前两天就在阳光和灯火底下看半天才看出意念印、今天去医院验血证明怀上了。 ...
    <br/><br/>哇,恭喜你啊,希望我的也是好消息
  • 棉花甜糖糖 发表于 2013-08-08 13:58
    <br/>有没有这个阶段排卵的姐妹,快上来讨论一下,最迟什么时候能测出zzy啊
    我也是这个期间,没测过排卵,但周期很准,昨晚测过是白板
  • 加州天使 发表于 2013-8-8 13:59
    <br/>好孕
    <br/><br/>希望是真的
  • jkbbhl 发表于 2013-8-8 14:00
    <br/>我也是这个期间,没测过排卵,但周期很准,昨晚测过是白板
    <br/><br/>是不是还不到时候啊,是不是我们太心急了
  • 梦幽香 发表于 2013-8-8 13:58
    <br/>我和你一样哦,前两天就在阳光和灯火底下看半天才看出意念印、今天去医院验血证明怀上了。 ...
    <br/><br/>接接你的好孕气em35
  • 有没有同时期排卵的姐妹测出好孕的
回复层主
已有129条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复