在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵测试时间

• 新人一枚,打算要小马。7月份开始要宝宝,月经是7月15日开始的,19日结束。买了大卫的排卵试纸,从7月27日测排卵,一直到8月4日每天测试一次。每天基本上都是晚上8点-9点这个时间测,期间7月30到8月4日 大卫试纸都是测到淡粉色的水印。问一下姐妹们 是我测试的时间不对,还是试纸有问题呢(我在天猫买的)?请解答。。。em31

讨论区
  • 我末次是7月18号,周期26-28天不等,29号出现了阳性,30号早上10点出现强阳;上个月开始备孕,但也属于打酱油类型的,就下午5点测一次,感觉确实要上午,下午都测,才能看到试纸颜色的变化,特别是出现阳性,颜色加深开始,增加检测频次。愿我们都能好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    你周期多长的呀????
    <br/>
    <br/>测到弱阳就要一天两次
    <br/>
    <br/>你老是一天一次,是不行的,
    <br/>
  • peach007 | 备孕中
    涵儿宝宝 发表于 2013-8-8 11:51
    <br/>你周期多长的呀????
    <br/>
    <br/>测到弱阳就要一天两次
    <br/>
    <br/><br/>我月经周期比较稳定,周期30天, 5天结束。一天两次或者多次的话,应该什么时间安排比较合适,检测比较准确呢?
    tingting0214 发表于 2013-8-8 11:35
    <br/>我末次是7月18号,周期26-28天不等,29号出现了阳性,30号早上10点出现强阳;上个月开始备孕,但也属于打酱 ...
    <br/><br/>谢谢,我8月开始也要好好准备。
  • 因为测试纸会增加紧张度,所以可能排卵会推迟。另外,lz只说测到8月4号,4号以后呢,还有检测测吗?一般来说是测到弱阳以后一天最少测两次,早上10点左右,如果早晨喝水较多就11点,然后晚上再测一次,测到阳以后每3个小时测一次
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    peach007 发表于 2013-8-8 12:26
    <br/>我月经周期比较稳定,周期30天, 5天结束。一天两次或者多次的话,应该什么时间安排比较合适,检测比较准 ...
    <br/><br/>一般测到弱阳后,就3个钟测一下,到阳的时候,就2个钟测一次吧,
    <br/>
    <br/>如果你想更准,我建议你监测泡泡,你周期准,月经第12天就可以去
    粉红色的小黄花 发表于 2013-8-8 12:37
    <br/>因为测试纸会增加紧张度,所以可能排卵会推迟。另外,lz只说测到8月4号,4号以后呢,还有检测测吗?一般来 ...
    <br/><br/>谢谢,8月份我好好准备。。。太无知了,嘿嘿。。。em24
    涵儿宝宝 发表于 2013-8-8 12:37
    <br/>一般测到弱阳后,就3个钟测一下,到阳的时候,就2个钟测一次吧,
    <br/>
    <br/>如果你想更准,我建议你监测泡泡,你周 ...
    <br/><br/>谢谢 em60
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复