在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第三个月,求姐妹们支招!!!

• 我的YJ周期一般比较准的,4月11日的YJ,按理说这几天应该是排卵期,怎么我用大卫排卵试纸就一直只有粉印呢?em40从4月22日晚上开始就用PLSZ开始测,之后就是一天2根的坚持测,可是到了今天,SZ也只有粉印,没有弱阳的情况,更别说阳和强阳了。有没有JM是同样的情况啊?我会不会是已经排过了?还是没有排? 我纠结了em77

今天来更新一下,测到目前还是这种不温不火的样子,JMS来帮忙看一下,下面附了图的。就是最近这几天测的情况,现在是神马情况,到底排过了没有?还要等好久才能排呀?em40
    附件列表

原图尺寸 15.77 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 我也是11号的月经,。17号干净的,我是从20号开始测PLSZ,一直是弱弱阳和弱阳,到今天都没测到过阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有个群,现在人不多,谁愿意来,我都欢迎,备孕妈妈群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
  • 我备孕2次,这个月17号排卵,在17号前后两天做功课,没有测体温、没有用试纸。这个月中了。
  • pretty0129 | 备孕中
    淸醒__ゝ 发表于 2012-4-28 20:48
    <br/>我也是11号的月经,。17号干净的,我是从20号开始测PLSZ,一直是弱弱阳和弱阳,到今天都没测到过阳。 ...
    <br/><br/>还有一样的JM,让我们一起期待好孕!em15
  • pretty0129 | 备孕中
    宝贝1018 发表于 2012-4-28 21:36
    <br/>我备孕2次,这个月17号排卵,在17号前后两天做功课,没有测体温、没有用试纸。这个月中了。 ...
    <br/><br/>是不是要放松心情 好孕自然来
  • pretty0129 发表于 2012-4-28 21:45
    <br/>还有一样的JM,让我们一起期待好孕!
    <br/><br/>缘分啦,。QQ多少的?
    <br/>
  • 我也是11号,去医院监测了排卵,估计是在25或者26排的~也是备孕第三个月,去医院测卵泡回来用了大卫PLSZ测,只有很淡很淡的一条印子,咱俩情况太像了,LZ淡定啊em28
  • pretty0129 发表于 2012-4-28 21:46
    <br/>是不是要放松心情 好孕自然来
    <br/><br/>可能是的,我上个月一有点什么状况就想是不是怀了,什么体温啊、贪睡、腹部痛,结果大姨妈还是来了。这个月,我还在想估计没戏,还去药店买了排卵试纸,准备下个月用。结果这个月怀上了,加油,你会好孕的
  • em25em25祝好孕
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复