在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm,7月16号末次月经,8月1号强阳2号还是阳,三号早晨白板,应该是2号排卵,5、6、7号早连续三天秀儿plsz弱阳,今早加测zzy白板,还有7天例假,可能中吗,jmm来发言呀!

• em25em25em25

讨论区
  • 没搞错吧,你2号排卵大姨妈应该是16号。你现在这情况除非神仙没人能告诉你是否怀孕了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菜菜想宝宝 发表于 2013-8-7 07:46
    <br/>没搞错吧,你2号排卵大姨妈应该是16号。你现在这情况除非神仙没人能告诉你是否怀孕了。 ...
    <br/><br/>我28天周期,排卵靠后,一直这样呀
  • bixinying529 发表于 2013-8-7 07:50
    <br/>我28天周期,排卵靠后,一直这样呀
    <br/><br/>如果你高温区只有10天,你黄体功能不行啊,得去医院看看。
  • 菜菜想宝宝 发表于 2013-8-7 07:53
    <br/>如果你高温区只有10天,你黄体功能不行啊,得去医院看看。
    <br/><br/>是吗,谢谢你呀,我还真不知道,生老大的时候太容易了,老二真费劲,要是这个月不中,就去查一下
  • 太早了,试纸没有意义,安心再等几天吧
  • Erybaby 发表于 2013-8-7 08:57
    <br/>太早了,试纸没有意义,安心再等几天吧
    <br/><br/>惊!早晨5点多测得zzy现在看真的有很淡很淡的印,
  • bixinying529 发表于 2013-8-7 09:24
    <br/>惊!早晨5点多测得zzy现在看真的有很淡很淡的印,
    <br/><br/>恭喜楼主,看加深吧
  • Erybaby 发表于 2013-8-7 09:32
    <br/>恭喜楼主,看加深吧
    <br/><br/>谢谢先,不过真的很忐忑,等待的日子太难熬了
  • 我和楼主一样啊,7月16日末次YJ,8月1日PL,但是我觉得我没有任何的症状啊!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复