在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有米有姐妹遇到大卫PLSZ白板,秀儿ZZY淡粉印的情况呢?

• 不淡定,不淡定啊~~~~

昨天下午测了大卫PLSZ,结果是个坑爹的大白板,结果今天一早6点钟就被尿尿憋醒了,糊里糊涂的测了一个秀儿ZZY,就躺下去继续睡,7点多醒来一看,有个淡粉印,这是神马情况啊???

还有,万一如果有BB了,我之前都有擦湿疹药膏,中药制的,不知道会不会有影响。

目前湿疹在恢复阶段....

好担心啊~!!! QQ图片20130806103025.jpg
    讨论区
  • 静静的、 | 备孕中
    还是以ZZY为准吧!~放心吧!一定是好孕了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静静的、 发表于 2013-8-6 10:39
    <br/>还是以ZZY为准吧!~放心吧!一定是好孕了!
    <br/><br/>谢谢亲爱的安慰,你也加油!!我等你的好消息。。。。
  • 如果你好孕了,又给我希望了
  • 开心期待 | 备孕中
    很明显哦,恭喜楼主!接好孕棒!
  • 期待女二宝 发表于 2013-8-6 11:16
    <br/>如果你好孕了,又给我希望了
    <br/><br/>小肚子有点点疼,不知道怎么回事...
  • 开心期待 发表于 2013-8-6 11:36
    <br/>很明显哦,恭喜楼主!接好孕棒!
    <br/><br/>谢谢哦~你也很快会好孕滴!
  • 我之前怀孕的时候,也经常用zzy和大卫测试,但是纠结的是两者测试的结果是不一致的,我也不知道哪个比较准,最后我去的医院检查的,当时去的是南京金陵中西医结合医院,那里的检查的结果还是挺准确的,而且医生的态度也是十分好,比较热情。
  • 北京啊北京 发表于 2013-8-6 13:50
    <br/>我之前怀孕的时候,也经常用zzy和大卫测试,但是纠结的是两者测试的结果是不一致的,我也不知道哪个比较准 ...
    <br/><br/>那要依据哪个比较准呢?
  • wbbmdj | 备孕中
    北京啊北京 发表于 2013-8-6 13:50
    <br/>我之前怀孕的时候,也经常用zzy和大卫测试,但是纠结的是两者测试的结果是不一致的,我也不知道哪个比较准 ...
    <br/><br/>打广告嘞?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复