在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵监测归来,跪求姐妹们给看看报告,实在是不懂。

• 我月经周期是24天两天结束,上次19日来,20日结束。今天做了卵泡监测。医生惜字如金呀什么都不肯多说,只说让我后天早上再去做监测。请姐妹们帮我看看报告,有没有什么问题,我什么时候安排同房中奖率比较高呀,请姐妹们大胆的给意见,多谢啦!。

附件列表

原图尺寸 69.15 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • ゞ糖水儿ゞ | 备孕中
    你现在的左边卵泡是1.5*1.1*1.4.还算是小的,按照每天2MM的增长的话,应该是在2、3天后也是就2.0左右排,你按照医生的要求,定期去检查就好了,差不多大小的话她会告诉你安排同房的时间的。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉的没什么问题哦!好像貌似内膜有点薄哦!我不很懂,看看有没有懂的姐妹呢em46
  • ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-4-28 15:57
    <br/>本帖最后由 ゞ糖水儿ゞ 于 2012-4-28 15:58 编辑 你现在的左边卵泡是1.5*1.1*1.4.还算是小的,按照每天2MM ...
    <br/><br/>谢谢糖水儿~em35内膜0.5不知道是不是薄了涅?
  • 内膜有点薄,卵泡还没有成熟,1.8-2.5的的时候成熟em25em25
  • ゞ糖水儿ゞ | 备孕中
    多喝点豆浆,多吃点豆制品!
  • zmx1984 发表于 2012-4-28 16:01
    <br/>内膜有点薄,卵泡还没有成熟,1.8-2.5的的时候成熟
    <br/><br/>谢谢zmx1984,内膜薄的话会在明后天的时候更厚一点么?怎样做能让内膜厚一点涅?
  • xingjia018072 发表于 2012-4-28 15:58
    <br/>本帖最后由 xingjia018072 于 2012-4-28 15:59 编辑 我觉的没什么问题哦!好像貌似内膜有点薄哦!我不很懂 ...
    <br/><br/>em35谢谢亲~~
  • lucia宝 | 备孕中
    你月经怎么这么短的那, 不过卵泡长的还可以啊,内膜应该还会在长的,继续监测, 能达到0.8 就可以了,加油啊
  • 感觉还得过两天会排,你用试纸测着点,临排卵的时候会长的很快!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复