在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸3号强阳,一直到5号还是强阳。试纸颜色不下降、体温也不上升,怎么回事???

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵试纸3号强阳,一直到今天还是强阳。试纸颜色不下降,体温老在36.5也不上升,怎么回事啊???(3号4号晚上都A了)就算今天、明天排了不A还有怀孕几率吗?实在太累啦

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    有的人排的比较慢会这样的。今天别A了,明天再A一次。
    <br/>试纸你还是要继续测,如果转弱就一定要A。不然就先休息吧。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在都给试纸搞糊涂了,我去B超,明明排了,试纸还是强阳。。。。。。。。。。。。我晕了
  • ~尘埃~ | 备孕中
    等转弱再A把
  • 我以前用过秀儿的试纸,太敏感了,自从来例假就弱阳,强阳好几天,特崩溃。后来看过非非妈妈的书,了解了,强阳几天一般两种情况:一种是有排卵,排卵一般发生在最后一天的强阳之后,btw:这个得留着试纸对比才看出来,不然一旦转弱就意味排了;一种是没有排卵的持续高峰,短时间测到双高峰,就有黄素化可能。你最好还是B超下吧,免得有问题。
  • angelsissi 发表于 2013-8-5 14:55
    <br/>有的人排的比较慢会这样的。今天别A了,明天再A一次。
    <br/>试纸你还是要继续测,如果转弱就一定要A。不然就先休 ...
    <br/><br/>哎,被试纸搞晕了,要宝宝真是不容易。各种忙和累,只能明天了
  • 无敌饭饭宝 发表于 2013-8-5 14:58
    <br/>我现在都给试纸搞糊涂了,我去B超,明明排了,试纸还是强阳。。。。。。。。。。。。我晕了 ...
    <br/><br/>失望次数太多了,不想做B超。以为强阳就OK,结果这个月连续几天都强阳。看着老公那么累又那么想要宝宝,心里怪难受的
  • 希望好孕快快来 发表于 2013-8-5 16:21
    <br/>失望次数太多了,不想做B超。以为强阳就OK,结果这个月连续几天都强阳。看着老公那么累又那么想要宝宝, ...
    <br/><br/>试纸也没用 B超也没用,不知道什么才行
  • 小冰糖糖 发表于 2013-8-5 16:08
    <br/>我以前用过秀儿的试纸,太敏感了,自从来例假就弱阳,强阳好几天,特崩溃。后来看过非非妈妈的书,了解了, ...
    <br/><br/>我现在用的也是秀儿,例假才完几天都是阳。现在排卵连续三天颜色都一模一样强阳。我带着体温一起测,体温现在还没上升,要是上升了说不定就是排了,反正现在被搞晕了,看看明天吧!
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    希望好孕快快来 发表于 2013-8-5 16:14
    <br/>哎,被试纸搞晕了,要宝宝真是不容易。各种忙和累,只能明天了
    <br/><br/>你不愿意Bc,也只能依赖试纸了。。反正Bc最准。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复