在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有A对时间吗?

• 姐妹们,可以帮我看看吗?

我和老公是周末夫妻,只能在周末A

第一次AA:3/8 10.30pm
    第二次AA:4/8 10.30pm
    第三次AA:5/8   6.15am
    附件列表

原图尺寸 34.5 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 佳飞猪 | 已育大宝
    我跟楼主试纸情况差不多,AA时间就我今天早上没安排,其他也一样,不知道对不对,这个月是第二个月备孕,希望大家都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 连续A。体格真不错。
  • SA琳琳 | 备孕中
    我也和楼主差不多,3号和4号两天都是阳,两条颜色差不多分辨不出来强阳具体什么时候,3号和4号晚上分别安排了A 的,今天早上没安排,7点和10点分别测到已经转弱阳,晚上回去再安排一次,希望我们都好孕em59
  • pinkstrawberry | 备孕中
    noblylwf 发表于 2013-8-5 12:06

楼主真细心,已经开始排卵了,估计小蝌蚪在等待中

希望可以健康等到卵子

佳飞猪 发表于 2013-8-5 13:17

我跟楼主试纸情况差不多,AA时间就我今天早上没安排,其他也一样,不知道对不对,这个月是第二个月备孕,希 ...

嗯嗯,大家一起好孕~

多米尼克-李 发表于 2013-8-5 13:24

连续A。体格真不错。

没办法啊~ 老公周末才在 
    SA琳琳 发表于 2013-8-5 13:25

我也和楼主差不多,3号和4号两天都是阳,两条颜色差不多分辨不出来强阳具体什么时候,3号和4号晚上分别安排 ...

刚才12.30pm已经弱弱阳了

老公出差了,没有的补了
    希望可以好孕
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复