在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的JM有反应没

• 31号排卵的话,昨天才是第五天呢,昨晚10点半要睡觉的时候,有下腹有针扎感觉,5下,很明显,一下子疼得我出了一身汗,半夜2点多起夜,回来打算继续睡,结果饿的要命,本来想着这么个点吃什么饭啊,还是睡觉吧,结果在床上硬是1个小时没睡着,只能起来吃了一根火腿肠喝了一杯水才算是完事。今天也是,7点多就再睡不着了。
    同时期排卵的姐妹有这种感觉么?gst揉揉脸
    讨论区
  • 也感觉饿,似乎小肚子会偶尔拧一下…可能只是心里作用…啥时候就能测了呀,好着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还有啊,乳晕的地方冒出来几个小点点,嘻嘻em10
  • ~尘埃~ | 备孕中
    才五天呢,姐妹们放松心情耐心等,姨妈没来都是希望
  • 套症状的jms要做好姨妈来时候的打击,症状都是浮云。
  • zz牛 发表于 2013-8-5 10:42
    <br/>也感觉饿,似乎小肚子会偶尔拧一下…可能只是心里作用…啥时候就能测了呀,好着急 ...
    <br/><br/>呵呵,同感哦,期待中。
  • ~尘埃~ 发表于 2013-8-5 10:44
    <br/>才五天呢,姐妹们放松心情耐心等,姨妈没来都是希望
    <br/><br/>恩那,让我们拭目以待吧。
  • 菜菜想宝宝 发表于 2013-8-5 10:51
    <br/>套症状的jms要做好姨妈来时候的打击,症状都是浮云。
    <br/><br/>对啊,两手准备,两手都要硬,嘻嘻
  • 咚叮叮咚 发表于 2013-8-5 10:54
    <br/>对啊,两手准备,两手都要硬,嘻嘻
    <br/><br/>好吧,你多套几个月就明白了。套症状的都是刚刚备孕的。
  • 菜菜想宝宝 发表于 2013-8-5 10:59
    <br/>好吧,你多套几个月就明白了。套症状的都是刚刚备孕的。
    <br/><br/>多谢好心哦。你很厉害,我可是真的刚开始这样备孕呢,也是上个月才知道的BZW,一直泡在上面,也许像你说的是的,多套几个就明白了。不过你就体谅一下我这个求子心切的女人呗,不要这么打击我,呵呵
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复