在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教,左腹痛是什么情况?

• 左腹隐隐痛了近两个月,上个月去做B超,子宫卵巢都没问题,就是有点盆腔积液,医生说是盆腔炎,开了妇科千金片,吃了不痛结果一周后又开始痛了,宫颈刮片结果出来又说有炎症。因为想备孕,就去看中医,给开了中药,结果也是一周不痛,一周后又痛。今天去做个按摩,感觉左腹有点疙瘩,心里就慌了,疑似肿块在肚脐左侧下方,算什么位置?不知道有没有相似症状的姐妹,乘这个月体检再去查查。
    讨论区
  • 乙状结肠是硬的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样,只不过我是右边。五月份就痛去看了医生说盆腔积液15mm,不太严重,开了一点药吃了一周就没管它。可是八月初又因为肚子痛去检查,医生说盆腔积液30mm了。所以开始挂水了,医生说挂五天水再开点中药吃。我也是子宫卵巢没有问题,备孕四个月失败,估计跟盆腔积液有关。希望我们快点好起来。
  • 挂水好的快,去医院查查,看看是不是盆腔积液变严重了,把病看好了才好安心备孕,我们一起加油。
  • 挂水比较容易复发,我之前在一家专科医院直接手术抽出来了。比较彻底,就是那种医院收费超高还报销不了
  • 蝶恋花870724 发表于 2013-8-4 21:51
    <br/>我跟你一样,只不过我是右边。五月份就痛去看了医生说盆腔积液15mm,不太严重,开了一点药吃了一周就没管它 ...
    <br/><br/>谢谢鼓励!我查出来也是15,可是中医说没到三公分不要紧5,这次体检去看看
  • gerilong 发表于 2013-8-4 21:03
    <br/>乙状结肠是硬的!
    <br/><br/>好像是的,谢谢,没那么慌了~
  • 鑫鑫相袭 发表于 2013-8-4 22:05
    <br/>挂水比较容易复发,我之前在一家专科医院直接手术抽出来了。比较彻底,就是那种医院收费超高还报销不了 ...
    <br/><br/>可是我查过,未育的好像不大时候抽水
  • 蝶恋花870724 发表于 2013-8-4 21:58
    <br/>挂水好的快,去医院查查,看看是不是盆腔积液变严重了,把病看好了才好安心备孕,我们一起加油。 ...
    <br/><br/>挂水对备孕有影响吗?
  • 随居门主 发表于 2013-08-05 06:51:47蝶恋花870724 发表于 2013-8-4 21:58<br/>挂水好的快,去医院查查,看看是不是盆腔积液变严重了,把病看好了才好安心备孕,我们一起加油。 ...<br/>挂水对备孕有影响吗?
    没有啊,别听别人危言耸听,没事的,就是炎症,挂挂水或者吃吃药消炎一下就好了,不影响怀孕,放一百个心,不要听别人瞎讲。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复