在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• gst嘿嘿嘿gst好羞涩gst下班啦

附件列表

原图尺寸 32.57 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 15.61 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 45.3 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    还是会有可能的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 发表于 2013-8-4 17:33
    <br/>还是会有可能的。
    <br/><br/>谢谢鼓励哦!
  • 木屐花摆 | 备孕中
    中奖的往往在认为错过了的时间内。。而认为没错过的时间中奖几率反而不大。楼主加油
  • 我是晚了一天,29号功课的,焦急等待中
  • 有可能的 放宽心 不要太在意时间 在两个地方的都存在这个问题 孩子和父母是缘分  
  • 希望不大

• 木屐花摆 发表于 2013-8-4 17:57 中奖的往往在认为错过了的时间内。。而认为没错过的时间中奖几率反而不大。楼主加油 ...
    说得我好开心啊,哈哈。没事,不中的话,姨妈准时来我也很欣慰。
  • 盼宝2000 发表于 2013-8-4 18:15
    <br/>我是晚了一天,29号功课的,焦急等待中
    <br/><br/>希望有好消息,加油!
  • babyQ1213 发表于 2013-8-4 18:15
    <br/>有可能的 放宽心 不要太在意时间 在两个地方的都存在这个问题 孩子和父母是缘分   ...
    <br/><br/>是啊,我跟我孩子的缘分还未到。可能我还没成熟,上天要多考验我一下下。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复