在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28,29排卵姐妹

• 28,29号排卵,今早用plsz测,大白板,是不是肯定没戏了,都不用浪费zzy试纸了,太伤心了…
    讨论区
  • 我27日排卵,当天因为值班,第二天才aa的,今早才测出浅浅的水印,在等等看,祝好孕<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 憨笨笨 发表于 2013-8-4 09:01
    <br/>我27日排卵,当天因为值班,第二天才aa的,今早才测出浅浅的水印,在等等看,祝好孕
    <br/> ...
    <br/><br/>你现在白带多么像排卵时那样么?27排卵你是试纸测知么?我28号排29号A希望和你一样幸运
  • 28号排的,现在测还有些早,准备8号测,希望这个月大家都能成功,一起好孕em30
  • 十一宝麻麻 | 备孕中
    29号排卵,还不敢测,体温今天降了一点,希望是着床降温。祝我们这个月都好孕!
  • vanish 发表于 2013-08-04 09:06:30憨笨笨 发表于 2013-8-4 09:01<br/>我27日排卵,当天因为值班,第二天才aa的,今早才测出浅浅的水印,在等等看,祝好孕<br/> ...<br/>你现在白带多么像排卵时那样么?27排卵你是试纸测知么?我28号排29号A希望和你一样幸运
    我现在就像排卵一样多白带,我还没准备要
  • 28〜29日强阳,30日阳,31日白板,1〜4阳。难道31日试纸坏了
  • 我是27号排卵,昨天用plsz测是阳,zzy一条杠,不知道什么个意思。
  • 憨笨笨 发表于 2013-08-04 09:01:37我27日排卵,当天因为值班,第二天才aa的,今早才测出浅浅的水印,在等等看,祝好孕<br/>
    你的plsz什么情况啊?我也是27号排的!
  • 果果妙妙 发表于 2013-08-04 10:41:42我是27号排卵,昨天用plsz测是阳,zzy一条杠,不知道什么个意思。
    我也是27号排,plsz都不怎么显了!是不是怀孕了,plsz肯定阳啊?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复