在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方确认,撒棒喽

• 7.29号晚上秀儿ZZY验出灰印,后面几天的秀儿ZZY 都有加深,大卫的灰印也越来越明显。今天去官方,HCG 87.51 IU/L,孕酮 56.30 nmol/L,确认了早孕em71em71em71

不过医生说由于实在天数太早,还不能确认宫内还是宫外,要48小时以后看翻倍情况,之前看帖说孕酮超过20就一般能排除宫外孕了,是不是这样啊,有没有JM知道的?

不管怎样,先撒棒了!祝JMS都早日好孕!
    附件列表

原图尺寸 270.65 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 252.17 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 97.98 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 柳梦纤纤 | 备孕中
    恭喜啊~我还在等待~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆芽菜滴爱 | 备孕中
    幸福女人
    恭喜楼主呀  第一次接到头棒   愿我也早日好孕   我是七月六号的姨妈  今早zzy白板
  • 柳梦纤纤 发表于 2013-8-3 11:11
    <br/>恭喜啊~我还在等待~
    <br/><br/>谢谢,祝你也马上好孕!
  • 豆芽菜滴爱 发表于 2013-8-3 11:13
    <br/>恭喜楼主呀  第一次接到头棒   愿我也早日好孕   我是七月六号的姨妈  今早zzy白板 ...
    <br/><br/>那还早啊,我是6.25的姨妈,周期35天,17号排卵。7.29才测到秀儿ZZY灰印,只要姨妈没来就有希望!
  • 会是宫内好孕的,楼主,接棒啦!
  • 恭喜恭喜了,楼主是排卵后第几天测到的?
  • LZ哪天的YM,我的大卫已经很深了,秀儿更是比对照线还深,但是我7月4号的YM啊,有没有可能这么早啊
  • 恭喜恭喜啊~~~
  • 恭喜恭喜恭喜,沾孕气沾孕气。接棒接棒
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复