在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,今天秀儿,大卫都测到水印,会不会是咋呼

• 左边是秀儿,右边是大卫 姐妹们帮我看看,zzy的水印,今天是排卵第11天,早上用晨尿测了秀儿的zzy,有点印,是不用灯光就能看出来的,然后又测了大卫的zzy(不是晨尿),也有淡淡的印,我听姐妹们说有些快来月经了也会有粉印,秀儿会咋呼,那大卫的如果有印,会不会也咋呼?我7月10号的月经,22号排卵,周期是28天的,有懂的姐妹帮我看看,特别淡,亲们能看到吗
    讨论区
  • 能看到!继续测呗!据说刚开始是这样!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲的ym,pl都跟我一样的,可我测plsz没测到就没用zzy了,这个月没戏了,弱问下楼主的plsz是强阳吗?祝你宫内好孕
  • 上眼皮的妞 发表于 2013-8-2 14:41
    <br/>能看到!继续测呗!据说刚开始是这样!
    <br/><br/>谢谢亲给我信心em35
  • mabao来 发表于 2013-8-2 14:49
    <br/>亲的ym,pl都跟我一样的,可我测plsz没测到就没用zzy了,这个月没戏了,弱问下楼主的plsz是强阳吗?祝你宫 ...
    <br/><br/>我这个星期都没测plsz,上周一直是弱弱阳,这周都没测
  • 我昨天也是非常浅的,今天用了个贵的就超级真了,便宜的还是很浅,买个盒的试试
  • 大卫一般不会咋呼噢!恭喜MM啦!接棒
  • 生个健康的男孩 发表于 2013-8-2 15:03
    <br/>我昨天也是非常浅的,今天用了个贵的就超级真了,便宜的还是很浅,买个盒的试试 ...
    <br/><br/>好的,多买几个牌子的试试
  • happy2013cy 发表于 2013-8-2 15:09
    <br/>大卫一般不会咋呼噢!恭喜MM啦!接棒
    <br/><br/>有没有月经之前会出现粉印的情况?
  • happy2013cy 发表于 2013-8-2 15:09
    <br/>大卫一般不会咋呼噢!恭喜MM啦!接棒
    <br/><br/>好的,多买几个牌子的试试
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复