在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一个月测体温,月经期体温有36.9,月经结束第2天,体温还有36.85,谁能告诉我是这么了???

•    因为开始着急要宝宝,所以3月26号开始测体温,用试纸,排卵前体温一直是36.5,36.6,4月5号测到强阳,体温也在那天升高,之后一直都有升高,但是升的很慢,到4月12号升到37.2,之后一直保持这么多,一直到4月20号晚上大姨妈来,当天的体温虽然说有下降,但是还是有36.9,后来一直没有测体温,知道大姨妈结束了第二天,也就是今天早上准备再开始测体温,发现还有36.85,很郁闷,怎么体温会这么高呢,是不是我哪边不正常呢,求解em40
    讨论区
  • em25em25em25不会一下降到底吧??不着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ruoruo20111204 发表于 2012-4-28 08:37
    <br/>不会一下降到底吧??不着急
    <br/><br/>我这是刚大姨妈结束···基础体温不是应该低才对么,怎么能测到这么高呢····害怕了
  • 黄体萎缩不全。。测下激数
  • 紫幽斓2012 发表于 2012-4-28 08:39
    <br/>我这是刚大姨妈结束···基础体温不是应该低才对么,怎么能测到这么高呢····害怕了 ...
    <br/><br/>应该也是慢慢降吧,观察,继续测吧
  • 黄体不足……
    <br/>据说没什么大碍
    <br/>我也是这样的~
  • 菁菁果子 发表于 2012-4-28 08:43
    <br/>黄体不足……
    <br/>据说没什么大碍
    <br/>我也是这样的~
    <br/><br/>黄体不足,会影响体温这么高么,不知道哎···着急了
  • 紫幽斓2012 发表于 2012-4-28 08:48
    <br/>黄体不足,会影响体温这么高么,不知道哎···着急了
    <br/><br/>我的体温经常是在37上下的
    <br/>低温倒不是很低,36.4左右
    <br/>这个因人而异的吧
  • 菁菁果子 发表于 2012-4-28 08:56
    <br/>我的体温经常是在37上下的
    <br/>低温倒不是很低,36.4左右
    <br/>这个因人而异的吧
    <br/><br/>我现在都没低温了,这还没排呢,只是大姨妈刚结束,就36.85了···排了之后还要升高0.3到0.5,吓人都有点
  • 我之前也是正常,这个月突然温度变好高。月经第三天36.8度。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复