在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第20天,排卵监测卵泡张力不够

• 我是7-13号来的月经,上个月周期是40天,这个月第20天的时候,试纸一直是弱阳,已经持续了3-4天了
    所以今天去医院做了一个BC检测,单子上写着内见卵泡,大小:16X11X17mm,张力欠佳,而且我的内膜才6mm
    5555555555555555..........让医生打促排,医生都拒绝了,意思让我下个月在准备
    不甘心,姐妹们有没有类似我这种情况,给我支支招吧
    好不甘心,原本计划这个月也就这两天安排AA了。。。不行就死马当活马医了em81

讨论区
  • 我也是张力欠佳,昨天还好好的待排状态,今天就小了许多,搞不懂了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• applewyp1208 | 备孕中
    张力欠佳的另外一种表现就是可能卵泡破了,可能快要排卵了,亲,如果你检测到之前是优势卵泡的话,今晚可以安排一下,我因为是第一次检测,而且我数据不太好
    kppw 发表于 2013-8-1 16:11
    <br/>我也是张力欠佳,昨天还好好的待排状态,今天就小了许多,搞不懂了,
    <br/><br/>张力欠佳的另外一种表现就是可能卵泡破了,可能快要排卵了,亲,如果你检测到之前是优势卵泡的话,今晚可以安排一下,我因为是第一次检测,而且我数据不太好
  • applewyp1208 发表于 2013-8-1 16:28
    <br/>张力欠佳的另外一种表现就是可能卵泡破了,可能快要排卵了,亲,如果你检测到之前是优势卵泡的话,今晚可 ...
    <br/><br/>是真的吗?不是萎掉缩了,有可能是快破卵了吗?下午这会右边有点酸酸的感觉我就在想是不是已经排卵了,看到你说的又让我燃起信心了,MM去看下我的贴吧,给个建议!
    kppw 发表于 2013-8-1 16:32
    <br/>是真的吗?不是萎掉缩了,有可能是快破卵了吗?下午这会右边有点酸酸的感觉我就在想是不是已经排卵了,看 ...
    <br/><br/>亲~你有没有一直检测PLSZ啊?你的医生有跟你说吗?建议你持续检测plsz,找准时机~~
  • applewyp1208 发表于 2013-8-1 16:40
    <br/>亲~你有没有一直检测PLSZ啊?你的医生有跟你说吗?建议你持续检测plsz,找准时机~~ ...
    <br/><br/>有啊,大卫的试纸昨天早上就已经强阳转弱阳了,今天已经是粉印了。可是今天卵子还未排出呢
  • camdey | 备孕中
    反正也不报希望,那还是照常A吧,也许就中了,不中也不至于太失望,咱们都会好孕的
    kppw 发表于 2013-8-1 16:44
    <br/>有啊,大卫的试纸昨天早上就已经强阳转弱阳了,今天已经是粉印了。可是今天卵子还未排出呢 ...
    <br/><br/>所以啊~所以你的卵泡变小了,亲,抓紧机会赶紧赶紧~我感觉你希望大大地
    camdey 发表于 2013-8-1 16:53
    <br/>反正也不报希望,那还是照常A吧,也许就中了,不中也不至于太失望,咱们都会好孕的 ...
    <br/><br/>是啊,不过都不知道原因,为啥张力会不够??哎。。。烦躁。。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复