在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的。排卵后一直有白带水样的。怎么回事啊。

• 18号排卵的。排卵后一直有白带水样的。怎么回事啊。测了白板  排卵弱阳
    讨论区
  • 有怀孕的可能。。。我上次就是排卵几天后水样白带增多。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秋千上的蓝精灵 发表于 2013-8-1 10:17
    <br/>有怀孕的可能。。。我上次就是排卵几天后水样白带增多。。。
    <br/><br/>那你怀孕了么? 可是我测了白板啊、 烦死了都
  • 小诚诚521 发表于 2013-8-1 10:18
    <br/>那你怀孕了么? 可是我测了白板啊、 烦死了都
    <br/><br/>我怀了,只是生化了。。。em29
  • 秋千上的蓝精灵 发表于 2013-8-1 10:21
    <br/>我怀了,只是生化了。。。
    <br/><br/>5555555555.伤心啊
  • 小诚诚521 发表于 2013-8-1 10:22
    <br/>5555555555.伤心啊
    <br/><br/>你再等等,我是第十天没测出来,13天的时候测的粉印。。只可惜生化了,伤不起啊。。
  • 秋千上的蓝精灵 发表于 2013-8-1 10:26
    <br/>你再等等,我是第十天没测出来,13天的时候测的粉印。。只可惜生化了,伤不起啊。。 ...
    <br/><br/>我今天14天。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复