在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有遇到这种问题吗?自己在家测有,但到医院去却弱阳...求助!!

• 上次姨妈日是6月30日,我从27就开始用zzy测,一天比一天加深,昨天是姨妈日,特地买了验孕棒测,也是有粉印。发给有经验的朋友看,都确定的跟我说好孕了。结果今天想说去医院检查一下比较确定,临时去的,去之前喝了很多水,测了居然只有弱阳...好失望啊...有这种经验的姐妹们吗?
    讨论区
  • 那就去医院抽血化验HCG 这个最准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是怀上了,可能你水喝多了,去抽血吧
    <br/>
  • 伊人zaixian 发表于 2013-7-31 16:08
    <br/>329038015 群号 我跟你一样 我是测不到强阳 你在家测到第几天有啊?
    <br/><br/>我是27号开始测到有的,今天也顺便抽血了,两天后可以拿报告
  • zazapo 发表于 2013-7-31 16:26
    <br/>那就去医院抽血化验HCG 这个最准
    <br/><br/>今天抽了,但是报告要过两天才能拿,HCG超过多少可以确定?
  • 哟宝贝 发表于 2013-7-31 16:32
    <br/>应该是怀上了,可能你水喝多了,去抽血吧
    <br/><br/>希望是啊~ 抽了,过两天就知道了
  • em30接棒接棒!
  • littlethree 发表于 2013-7-31 16:48
    <br/>今天抽了,但是报告要过两天才能拿,HCG超过多少可以确定?
    <br/><br/>超过25就行了
  • zazapo 发表于 2013-7-31 18:20
    <br/>超过25就行了
    <br/><br/>已经确定啦 hcg390.53~em67
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复