在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我24*25的泡泡是萎缩了还是排了

• 12天早上18*15  内膜8

14天早上20*18  内膜8

16天早上24*25  内膜11

18天早上14*12  内膜11(b超医生注明萎缩,主诊医生也说萎缩)

周期33天左右

第16天中午排卵试纸测到阳性  第17天转弱阳  第17天下午小腹涨痛 自我感觉排卵  第18天基础体温上升0.3度

本月服用中成药调理  和米芬促排的

讨论区
  • 第15天你应该再去,不排就打破卵泡针,你这样白浪费一个月时间了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第14天已经成熟了,第16天去都晚了,促排的应该珍惜每个月的卵泡。促多了不好
  • 我觉得是排了,不可能一下子就萎缩那么多呀,吃了促排的药,说不定是后来新长的一个。
  • 果儿麻麻 | 备孕中
    微笑承诺 发表于 2013-7-31 10:09
    <br/>我觉得是排了,不可能一下子就萎缩那么多呀,吃了促排的药,说不定是后来新长的一个。 ...
    <br/><br/>谢谢微笑
    <br/>
    <br/>B超医生写备注萎缩  我问排了没排 她说叫我问医生  我问积液看到吗  她说不一定都能看到的
    <br/>
    <br/>我在中医那吃药的  去医院检测  那个医生说萎缩了  叫我月经第2天查激素  我都查过了  又叫我月经12天查LH  和FSH   就是叫我查查查
    <br/>
    <br/>我上个月检测泡都没有
    <br/>
    <br/>我第二次检测 第一次促排
    Q丫丫 发表于 2013-7-31 10:04
    <br/>第15天你应该再去,不排就打破卵泡针,你这样白浪费一个月时间了,
    <br/><br/>医生叫我隔1天去  她说这个月不排  下个月才给打
    <br/>
    <br/>我在中医那吃药
    <br/>
    <br/>去医院监测  我估计要打针的话  她要我查LH和FSH
    <br/>
    <br/>又一个月没有了  em71
    Q丫丫 发表于 2013-7-31 10:05
    <br/>第14天已经成熟了,第16天去都晚了,促排的应该珍惜每个月的卵泡。促多了不好 ...
    <br/><br/>她那个时候没有叫我打针em71
  • 果儿麻麻 发表于 2013-7-31 10:15
    <br/>谢谢微笑
    <br/>
    <br/>B超医生写备注萎缩  我问排了没排 她说叫我问医生  我问积液看到吗  她说不一定都能看到的
    <br/>
    <br/><br/>吃了促排的药不容易破,一定要打破卵针,我卵泡长到19*17医生就给打了,隔天去没排,我当时也晕了,急死了,医生又让打了针之后才排的,所以你下次促的时候卵泡成熟后直接让医生给你打一针,不要错过,对于我们来说,每个月都是珍贵的。
    微笑承诺 发表于 2013-7-31 10:22
    <br/>吃了促排的药不容易破,一定要打破卵针,我卵泡长到19*17医生就给打了,隔天去没排,我当时也晕了,急死 ...
    <br/><br/>我不敢再吃了  可能我LH不好
  • 果儿麻麻 发表于 2013-7-31 10:24
    <br/>我不敢再吃了  可能我LH不好
    <br/><br/>谁想吃啊,哎,不也是没办法。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复