在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是21、22排的···我怎么测不到呢····我的希望呢···

• 30号中午手痒,zzy测了,因为太困,午睡了,40分钟起来后,见有浅浅的灰灰的第二条,心里有点小高兴。。

可是31号6点多,zzy测晨尿,秀儿和一种9块多的叫什么牌子···两各牌子都是白板···躺了半个多小时起来···看见还是白板···怎么回事····到底有没有希望···宝宝啊   不要让妈妈等得太久···

讨论区
  • 我也是22号排卵,大白板,我昨晚还突然感冒了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薄荷与指甲剪 | 备孕达人(大宝)
    我们差不多'同样白板'你还高温吗'祝你好孕
  • 我也白板 22号
  • yoko1986 | 备孕中
    22日,大白板啊
  • 薄荷与指甲剪 发表于 2013-7-31 12:51
    <br/>我们差不多'同样白板'你还高温吗'祝你好孕
    <br/><br/>我星期一晚上可能有点低烧  37.4····今天就没测 ··天气热··体温应该也是高···
  • yoko1986 发表于 2013-7-31 14:11
    <br/>22日,大白板啊
    <br/><br/>努力···如果怎样了···8月大家都好孕
  • 薄荷与指甲剪 | 备孕达人(大宝)
    じ☆零下一度 发表于 2013-07-31 15:22:39薄荷与指甲剪 发表于 2013-7-31 12:51<br/>我们差不多'同样白板'你还高温吗'祝你好孕<br/>我星期一晚上可能有点低烧37.4····今天就没测 ··天气热··体温应该也是高···
    每天早上同一时刻测'坚持测可以做参考'
  • 反正姨妈没来  都有希望···我等等等····等我的宝马····
  • yoko1986 发表于 2013-7-31 14:11
    <br/>22日,大白板啊
    <br/><br/>真是折磨人···
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复