在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期延后正常吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决

YJ是10号,算PL日应该是24日,从20号开始测PL,大卫一直是很淡的粉色,28号才测到强阳,这种情况正常吗,什么原因 2013-07-30 21.27.17.jpg 2013-07-30 21.27.29.jpg

28号11:00应该是强阳,晚上就转弱了,很短,昨天已经基本没有了

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

你周期多少天,排卵日是月经前12-16天,不是月经后。
    讨论区
  • hualiyan | 备孕中
    爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
    你周期多少天,排卵日是月经前12-16天,不是月经后。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MM放松心情啊
    <br/>排卵期推迟半个月的我,现在终于不纠结了
  • springpala 发表于 2013-7-30 15:28
    <br/>MM放松心情啊
    <br/>排卵期推迟半个月的我,现在终于不纠结了
    <br/><br/>已经怀上了吗?
  • 我跟你一样,也是十号姨妈,26号检测卵泡才长到1.9,我周期也在29天左右哦,应该也迟了
  • 我排卵期也比较靠后,每次都是姨妈完三周差不多才排
  • hualiyan 发表于 2013-7-30 16:12
    <br/>你周期多少天,排卵日是月经前12-16天,不是月经后。
    <br/><br/>我是28天左右,上月延了一天
  • 小蛙宝贝 发表于 2013-7-30 15:37
    <br/>我跟你一样,也是十号姨妈,26号检测卵泡才长到1.9,我周期也在29天左右哦,应该也迟了 ...
    <br/><br/>我没有做过检测,这是第一个月用试纸,一头雾水啊
  • hualiyan | 备孕中
    爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
    chenyanbd 发表于 2013-7-31 10:07
    <br/>我是28天左右,上月延了一天
    <br/><br/>你好好功课,如果没中,看月经什么时候来,排卵后12-16天来月经才正常。
  • ago | 备孕中
    放心吧。。我一直是36天周期的。。。从月经算起23天才排卵。。你看我。。现在都与二宝了wgx开心
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复