在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这样是快排了么。

• 上午一根 ,下午一根。 昨天测第二道还是很浅很浅的。 药店大卫的PLSZ卖断货了, 随便买的其它的会不会不准阿  。  备孕第二个月了 请问什么时间AA比较好呀。 刚准备备孕什么都还不太懂呢。gst耐你

111.jpg 最下面的是今天上午 和刚刚测的应该是没有加深吧  决定晚上多走几家药店去买大卫的。

附件列表

原图尺寸 123.35 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • wgx伤心为啥都是只看的呀,跟老公是异地,不知道他明天回来AA会不会来得及呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开始A吧,隔一天一次,如果测到转弱再补一次,祝好孕!wgx开心
  • zhua617734379 发表于 2013-7-29 16:43
    <br/>开始A吧,隔一天一次,如果测到转弱再补一次,祝好孕!
    <br/><br/>em11谢谢亲 第一次有人回帖,太感动了。
  • 今天 晚上就先安排 一次
    <br/>
  • ︶ ̄_橙_、(杺洧 发表于 2013-7-29 17:57
    <br/>今天 晚上就先安排 一次
    <br/><br/>谢谢亲。会努力的。也祝亲早日好孕。
  • 昨天晚上老公回来了。 晚上11点半安排了一次。准备今天继续?
  • 芭比豆 发表于 2013-7-30 08:14
    <br/>昨天晚上老公回来了。 晚上11点半安排了一次。准备今天继续?
    <br/><br/>我感觉 应当今天 晚上继续 一次,明天再次,因为我们抓不准哪天是真正排 的,
  • 你现在试纸是什么 情况,
  • ︶ ̄_橙_、(杺洧 发表于 2013-7-30 10:40
    <br/>你现在试纸是什么 情况,
    <br/><br/>试纸还是跟昨天差不多。8点多测的  下午再测一下。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复