在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真tmd白!!!!!

• image.jpg 还能再白点么?
    讨论区
  • 去测个血吧 有时试纸反应太慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 11sui | 备孕中
    爱学习的宝爸 发表于 2013-7-28 12:25
    <br/>去测个血吧 有时试纸反应太慢
    <br/><br/>都十一天了还是大白板,感觉没希望了,更懒得测血〜
  • 我一同事16天还白板呢 最后去医院才知道怀了
    爱学习的宝爸 发表于 2013-7-28 12:29
    <br/>我一同事16天还白板呢 最后去医院才知道怀了
    <br/><br/>真的啊!谢谢你给我信心,等月底姨妈日姨妈不来就去医院!
  • 保持好心态啊 不要这样 自然点 祝好孕 上帝给你准备的必然是最好的 加油
  • 447451594 | 备孕中
    我的也是白的不能再白了 刺眼
    爱学习的宝爸 发表于 2013-7-28 12:32
    <br/>保持好心态啊 不要这样 自然点 祝好孕 上帝给你准备的必然是最好的 加油
    <br/><br/>感谢!你以后一定是好爸爸!!!
    447451594 发表于 2013-7-28 12:52
    <br/>我的也是白的不能再白了 刺眼
    <br/><br/>你也是17pl咩?哎!姨妈不来就还有希望!加油!上天保佑咱闷宫内好孕啊!!!
  • 447451594 | 备孕中
    11sui 发表于 2013-07-28 12:57:04447451594 发表于 2013-7-28 12:52<br/>我的也是白的不能再白了 刺眼<br/>你也是17pl咩?哎!姨妈不来就还有希望!加油!上天保佑咱闷宫内好孕啊!!!
    我是十六排的  昨天测都白板  已经做好迎接姨妈的准备了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复