在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一起祈祷姨妈别来

• 今天是姨妈日,祈祷姨妈别来,也希望备孕的JMM姨妈休假

讨论区
  • 今天也是我的姨妈日,忍不住去医院抽血,下午拿结果。昨晚和今早ZZY都是很浅很浅的粉印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天YM日,虽然ZZY白板,还是祈望YM不要来,ZZY能早点出现印子。
  • November_m 发表于 2013-7-28 09:58
    <br/>今天也是我的姨妈日,忍不住去医院抽血,下午拿结果。昨晚和今早ZZY都是很浅很浅的粉印 ...
    <br/><br/>肯定好孕了,求传染
  • wingpig 发表于 2013-7-28 10:16
    <br/>明天YM日,虽然ZZY白板,还是祈望YM不要来,ZZY能早点出现印子。
    <br/><br/>一起加油gst好羞涩
  • 娃娃泡 | 备孕中
    em25期望姨妈去旅游10月,别来了!!!
  • 希望姨妈去国外度个长假
  • 容怀宝 | 备孕中
    wingpig 发表于 2013-7-28 10:16
    <br/>明天YM日,虽然ZZY白板,还是祈望YM不要来,ZZY能早点出现印子。
    <br/><br/>我也是明天的姨妈今天白板,体温没降,腰非常的酸,期待姨妈别来啊
  • 容怀宝 发表于 2013-7-28 10:30
    <br/>我也是明天的姨妈今天白板,体温没降,腰非常的酸,期待姨妈别来啊
    <br/><br/>姨妈不来,就有希望
  • 娃娃泡 发表于 2013-7-28 10:27
    <br/>期望姨妈去旅游10月,别来了!!!
    <br/><br/>据说不只10个月
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复