在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第三天感冒了

• 24日开始嗓子疼,后来坐火车空调凉到了,现在发展到一直擦鼻涕,但又擦不净,喷嚏也一个接一个。难受极了,有什么好方法么?伏天感冒好难过!gst有蚊子
    讨论区
  • 喝点红糖姜茶,出些汗,再吃点维E,扛过去!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ivymaze 发表于 2013-7-27 20:09
    <br/>喝点红糖姜茶,出些汗,再吃点维E,扛过去!
    <br/><br/>一年多没感冒过了,这次来势汹汹,看网上写可能是怀孕症状,还不敢吃药。家里有柠檬,泡水也可以吧?
  • 我排卵第三天直接发烧到38度 我是喝水加板蓝根 怕温度不能降下来
    <br/>然后穿长衣长裤 睡  用艾叶泡泡脚
  • trinitydoll 发表于 2013-7-27 20:30
    <br/>我排卵第三天直接发烧到38度 我是喝水加板蓝根 怕温度不能降下来
    <br/>然后穿长衣长裤 睡  用艾叶泡泡脚 ...
    <br/><br/>你太强了!我没发烧,因为吃达芙通热的头发根都是汗,热的好难受,另一边还要擦鼻涕,家里得三十来度。
    <br/>艾叶去药店买么?放多少?热水泡脚?
  • 大桃子80 发表于 2013-7-27 20:39
    <br/>你太强了!我没发烧,因为吃达芙通热的头发根都是汗,热的好难受,另一边还要擦鼻涕,家里得三十来度。
    <br/> ...
    <br/><br/>我就放了半条  要用很烫的水泡 我觉得最好还是不要晚上泡湿气重
    <br/>你空调打到27度 会好点 多和温开水 我热度是一天就退了 可是还一直咳嗽感冒着
    <br/>哎 不 能吃药 真憋屈  问题是这个月估计又没希望
  • trinitydoll 发表于 2013-7-27 20:48
    <br/>我就放了半条  要用很烫的水泡 我觉得最好还是不要晚上泡湿气重
    <br/>你空调打到27度 会好点 多和温开水 我热 ...
    <br/><br/>你几号pl的?为什么没戏了?em67感觉你体温这么高,应该可以期待啊
  • 大桃子80 发表于 2013-7-27 20:51
    <br/>你几号pl的?为什么没戏了?感觉你体温这么高,应该可以期待啊
    <br/><br/>我19号排的 我现在下巴长痘 腹胀 腰酸 就和要来姨妈前是一样一样的
    <br/>我都不敢期待了 每次都失望 我体热 每次基础体温都高的
  • 北北-艾 | 备孕中
    我还没排卵呢 就感冒了 那个难受啊 wgx伤心
  • 症状还真像怀了呢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复