在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望我这个双子宫得女人也能在八月份生日这个月给我一个最大得惊喜/宝宝

• 有没有合我一样得双子宫得
    讨论区
  • smile718 | 备孕中
    我是哦,我家宝三岁多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双子宫是有两个子宫吗?
  • 你是双子宫双宫颈单阴道吗?我准备要孩子了。感觉好害怕。我好怕我没有孩子
  • 爱心妈妈1
    pnxlmww 发表于 2013-7-27 10:41
    <br/>你是双子宫双宫颈单阴道吗?我准备要孩子了。感觉好害怕。我好怕我没有孩子 ...
    <br/><br/>我是双子宫双阴道,有一个是正常的,另一个都偏小。这个正常的不影响正常孕育,只是需要孕早期和孕晚期注意一下,不能活动太大,其他的没什么区别,别担心
  • smile718 发表于 2013-07-28 22:45:25pnxlmww 发表于 2013-7-27 10:41<br/>你是双子宫双宫颈单阴道吗?我准备要孩子了。感觉好害怕。我好怕我没有孩子 ...<br/>我是双子宫双阴道,有一个是正常的,另一个都偏小。这个正常的不影响正常孕育,只是需要孕早期和孕晚期注意一下,不能活动太大,其他的没什么区别,别担心
    谢谢你!那你有宝宝了吗?我检查得两个子宫都正常!我现在就是好害怕!
  • smile718 发表于 2013-07-28 22:45:25pnxlmww 发表于 2013-7-27 10:41<br/>你是双子宫双宫颈单阴道吗?我准备要孩子了。感觉好害怕。我好怕我没有孩子 ...<br/>我是双子宫双阴道,有一个是正常的,另一个都偏小。这个正常的不影响正常孕育,只是需要孕早期和孕晚期注意一下,不能活动太大,其他的没什么区别,别担心
    我这几天看了好多人写说双子宫妈妈怀孕了。可能会停胎?真的会吗??
  • pnxlmww 发表于 2013-07-28 23:25:48smile718 发表于 2013-07-28 22:45:25pnxlmww 发表于 2013-7-27 10:41<br/>你是双子宫双宫颈单阴道吗?我准备要孩子了。感觉好害怕。我好怕我没有孩子 ...<br/>我是双子宫双阴道,有一个是正常的,另一个都偏小。这个正常的不影响正常孕育,只是需要孕早期和孕晚期注意一下,不能活动太大,其他的没什么区别,别担心谢谢你!那你有宝宝了吗?我检查得两个子宫都正常!我现在就是好害怕!
    smile。你多久有孩子的。
    pnxlmww 发表于 2013-7-28 23:36
    <br/>smile。你多久有孩子的。
    <br/><br/>我当时备孕了四个月才要上宝宝。前四个月非常注意,结果刚满三个月的时候,有一天活动量大了点,有点见红。卧床一周安胎,也没什么问题了。孕后期,孕妇都加大运动量,但是我不行,普通散散步什么就好,不能太累。宝宝安全健康出生。现在都已经三岁多了。我最近正想要二胎
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复