在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号上午强阳 19号早上同房

• 17号 和 18号 上午都测到强阳,18号下午转弱,19号早上同房了一次,接下来就等着怀孕。
    前天测了一根大卫排卵试纸,很浅的粉印,今天下午又测了一次,比那次更浅了,百分之九十没戏了。
    好受打击呀!

讨论区
  • 修宝美 | 备孕中
    还不着急吧。时间还早。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 修宝美 发表于 2013-7-26 14:56
    <br/>还不着急吧。时间还早。
    <br/><br/>唉,都第7天了,plsz至少稍微加深下嘛,反而减弱了,打击人
  • Qui_suis-je 发表于 2013-07-26 14:58:13修宝美 发表于 2013-7-26 14:56<br/>还不着急吧。时间还早。<br/>唉,都第7天了,plsz至少稍微加深下嘛,反而减弱了,打击人
    排卵试纸也可以测怀孕?
  • 感觉你安排功课可能有点晚了。
    <br/>上午强阳,下午转弱,那就说明18号是排卵期,当天晚上就应该安排工作的,等到第二天早上,应该是有点晚了。如果这次没中,很可能是时间安排问题,下个周期要留心啊~~
  • 17号排卵的还没粉印呢,着床要11天的说,再等两天
  • 乌琢琢 发表于 2013-7-26 15:49
    <br/>排卵试纸也可以测怀孕?
    <br/><br/>可以作为参考,持续加深就有可能
  • 慕丝丝 发表于 2013-7-26 15:54
    <br/>感觉你安排功课可能有点晚了。
    <br/>上午强阳,下午转弱,那就说明18号是排卵期,当天晚上就应该安排工作的,等 ...
    <br/><br/>谢谢mm,我个人也怀疑时间上有点晚了,这个月我就不抱希望了。
  • cn22012 发表于 2013-7-26 16:31
    <br/>17号排卵的还没粉印呢,着床要11天的说,再等两天
    <br/><br/>今天第十天了,情况依然很不乐观。祝mm好孕。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复