在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有11号12号左右排卵的妹子,你们什么情况

• 我大姨妈也没来,试纸大白板,到底有木有啊?快急死了,你们呢?
    讨论区
  • 红莓花儿开 | 备孕中
    同样,在等待,胸胀痛几天了就是憋着不下来,讨厌!
    <br/>反正没有,早点开始下一个周期吧....

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自测好孕,昨天验血被秒杀了
  • 红莓花儿开 发表于 2012-4-27 00:20
    <br/>同样,在等待,胸胀痛几天了就是憋着不下来,讨厌!
    <br/>反正没有,早点开始下一个周期吧.... ...
    <br/><br/>我也是,胸压痛好久好久了
  • 爱已失翼 发表于 2012-4-27 08:49
    <br/>自测好孕,昨天验血被秒杀了
    <br/><br/>怎么会这样?
    <br/><br/>我也是。。。两侧胀得难受死了!~
  • amy0612 发表于 2012-4-27 14:12

怎么会这样?

今天大卫的早早孕

今天排卵试纸

验血就是小于25,说没怀孕,我真是的太郁闷了

• 爱已失翼 发表于 2012-4-27 14:27
    <br/>今天大卫的早早孕
    <br/>
    <br/>今天排卵试纸
    <br/>
    <br/><br/>那你这个是不是打了HCG还没有代谢完啊?
    <br/><br/>对呀,早点来了还能早点进入下一个周期呢
  • liting8233 发表于 2012-4-27 15:04
    <br/>那你这个是不是打了HCG还没有代谢完啊?
    <br/><br/>我自然怀孕的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复