在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通输卵管归来

• 备孕差不多半年的样子,月经每个月都很正常,卵泡也检测过,非常正常,但就是无法怀上!

我不淡定了,怀疑输卵管堵了,决定去检查!本来是直奔造影去的,结果医生给做了个全套检查,什么白带啊,血啊,尿啊!通通检查了个遍!最后说有炎症,要先消炎!就这样消炎治疗了一天,第二天才给做的造影!

造影结果出来后,果然发现堵了!1边堵的厉害点,一边稍微好点!医生说不太严重,也没有积水,用导丝疏通下就可以了!着实让我松了一口气!

导丝完了之后,果然通畅了,医生开了几天消炎针,让下个月再开始试怀!希望我下个月能好孕!

顺便说下:我以前做过宫颈糜烂的手术,医生说堵塞就是这个引起的!所以我在这里给那些月经正常,卵泡正常但就是怀不上的姐妹们一个建议,就是如果你曾经做过宫颈糜烂的手术,或者有很多年的炎症,一直不好的!就去做个造影看看,很可能就是输卵管堵塞了!这样精子跟卵子根本见不着面,怎么可能怀上呢!

最后,希望姐妹们都能好孕!

讨论区
  • 导丝是什么?不是一般都是通水么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叫cook 导丝!也是用于疏通的!没有跟我说通水啊!而且听说通水会导致输卵管积水的!

不好意思,我刚才查了下,通水是指造影,就是把碘水注入到输卵管中,然后检查输卵管是否通畅,并不是用来疏通输卵管的!

疏通的话,要不就是导丝,更严重的就要动手术了!
  • 宫颈糜烂手术是指什么?利普刀?
  • 我去年也做过微波,好吓人哦,听你这么说
  • 导丝痛不痛。住院不呢?
  • 桐桐妈咪86 发表于 2013-7-26 09:23
    <br/>宫颈糜烂手术是指什么?利普刀?
    <br/><br/>是的,我是大概7年前做的利普刀微创手术!!NND,真不该做的!
    <br/>我现在的医生说,没怀孕的最好不要做这种手术!很容易导致输卵管堵塞的!她都是建议生了孩子再做!
  • lovw小草青青 发表于 2013-7-26 09:24
    <br/>我去年也做过微波,好吓人哦,听你这么说
    <br/><br/>微波是什么?也是治疗宫颈糜烂么!?
  • 止陌° 发表于 2013-7-26 09:26
    <br/>微波是什么?也是治疗宫颈糜烂么!?
    <br/><br/>我是轻度,然后医生说做个微波,是治疗宫颈糜烂的,针对没生过孩子的人。
  • lovw小草青青 发表于 2013-7-26 09:24
    <br/>导丝痛不痛。住院不呢?
    <br/><br/>导丝不痛!因为有打全身麻醉!没有任何意识。。。。。
    <br/>
    <br/>造影倒是有点不舒服,做的时候有点痛经的感觉!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复