在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴道B超显示左卵巢和子宫底粘连

• 请问有没有姐妹像我一样通过阴道B超显示左卵巢和子宫底粘连的,请问是不是属于盆腔粘连?除了腹腔镜,还有没有其他的治疗方法?有没有姐妹有这种情况自然怀孕的呢?

讨论区
  • 咸若•涅磐 | 备孕中
    我跟你一样。但是你的问题我不知道,我做试管的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
  • 你多大了啊?
  • 咸若•涅磐 发表于 2013-7-24 22:23
    <br/>我跟你一样。但是你的问题我不知道,我做试管的。
    <br/><br/>请问你也是左卵巢和宫底粘连吗?医生说一定要试管吗?
  • 贝贝不是狗狗 发表于 2013-7-24 22:55
    <br/>你多大了啊?
    <br/><br/>这跟年龄有关吗?28了
  • 咸若•涅磐 | 备孕中
    小程程9212 发表于 2013-07-24 23:45:55咸若•涅磐 发表于 2013-7-24 22:23<br/>我跟你一样。但是你的问题我不知道,我做试管的。<br/>请问你也是左卵巢和宫底粘连吗?医生说一定要试管吗?
    个人觉得,光因为这个自己能怀的,好歹还有右侧。而且粘连也不是就不会排卵了。我也不是因为这个原因试管的,我两侧管子都切了。
  • 小程程9212 发表于 2013-07-24 23:46:28贝贝不是狗狗 发表于 2013-7-24 22:55<br/>你多大了啊?<br/>这跟年龄有关吗?28了
    我也是28岁,你之前有过流产么?
  • 贝贝不是狗狗 发表于 2013-7-25 12:49
    <br/>我也是28岁,你之前有过流产么?
    <br/><br/>有试过一次自然流产,你也是吗?
  • 咸若•涅磐 发表于 2013-7-25 05:52
    <br/>个人觉得,光因为这个自己能怀的,好歹还有右侧。而且粘连也不是就不会排卵了。我也不是因为这个原因试管的 ...
    <br/><br/>我是怕粘连输卵管拾不到卵子
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复