在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC回来卵泡怎么还是长那么慢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是7月5号的姨妈,我15号去做了BC医生说卵泡是11*9,内膜是8,医生说过三是天在来做,18号又去了,卵泡才11*14,内膜变成7了,22号又去了,心想着怎么着也差不多要排了,谁知道我的卵泡是13*14,内膜才5mm,我是怎么回事啊?卵泡是不是长的很慢啊?还有就是我的内膜怎么越长越薄了呢?有知道的姐妹吗?

最佳答案

陌° 查看完整内容

你的卵泡有在长,但是也不可能这么小就排吧?你曾经有过小卵泡排卵的经历吗。因为在排卵的时候内膜会变薄,排卵过后再增厚
    讨论区
  • 爱心妈妈3 美丽妈妈2
    你的卵泡有在长,但是也不可能这么小就排吧?你曾经有过小卵泡排卵的经历吗。因为在排卵的时候内膜会变薄,排卵过后再增厚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gaoqdd2 | 备孕中
    我也是这种情况 应该怎么做啊 好烦啊
  • 陌° 发表于 2013-7-23 16:26
    <br/>你的卵泡有在长,但是也不可能这么小就排吧?你曾经有过小卵泡排卵的经历吗。因为在排卵的时候内膜会变薄, ...
    <br/><br/>是啊,还没有排呢,长这么慢,不不知道啥时候能排!我的算是正常吗?
  • gaoqdd2 发表于 2013-7-23 16:32
    <br/>我也是这种情况 应该怎么做啊 好烦啊
    <br/><br/>你有问医生吗?
    初-秋 发表于 2013-7-23 16:45
    <br/>是啊,还没有排呢,长这么慢,不不知道啥时候能排!我的算是正常吗?
    <br/><br/>多喝黑豆补充一下雌激素吧,要不然雌跟不上可能会萎缩
  • 泡泡慢没关系,只要它在长,我的泡泡也长的慢,我是4.20末次,5.14排的,检测的时候1.0/1.3/1.45,后来再测排了,医生安排补功课,后来好孕了…
  • 薇JATVKE 发表于 2013-7-23 16:50
    <br/>泡泡慢没关系,只要它在长,我的泡泡也长的慢,我是4.20末次,5.14排的,检测的时候1.0/1.3/1.45,后来再测 ...
    <br/><br/>那你排的时候有多大?泡泡
  • 陌° 发表于 2013-7-23 16:48
    <br/>多喝黑豆补充一下雌激素吧,要不然雌跟不上可能会萎缩
    <br/><br/>我吃黑豆了,也是没有用的
    初-秋 发表于 2013-7-23 16:56
    <br/>我吃黑豆了,也是没有用的
    <br/><br/>如果这样,恐怕只能用雌激素了,你内膜太薄了,就算泡泡长大,能排,内膜薄了,受精卵会着床不稳,一样会掉下来
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复