在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!!!7月7号姨妈,22号强阳。附上全程排卵试纸!!!!有阳,强阳,弱阳!!!今天晚上安排还来得及吗????????求姐妹们帮忙看看!!!

• 昨天也发了帖子,试纸图如下 :最后两次时间拍的不清楚,分别是:7.22晚上11点半,和今天7.23早上11:10:

一共安排过两次AA,分别在7.21 晚上8点半和7.22晚上12点10分。今早试纸减弱了。那到底是什么时候排的啊?感觉今天中午安排才靠谱啊。可是LG要上班的。5555555~~~~~~今晚安排还来得及吗???捉急~~~~~~~~

昨晚A完垫了个枕头躺了一会儿,然后就右侧睡,今天起来右边各种拉扯难受痛啊~~~~是还在排么?
    讨论区
  • 李杨的宝贝 | 备孕中
    来的急来不急也同房 只要有机会 就不要放过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乌云典当记 | 备孕中
    李杨的宝贝 发表于 2013-7-23 11:38
    <br/>来的急来不急也同房 只要有机会 就不要放过
    <br/><br/>em17谢谢!呜。。。而且感觉我的霉菌性阴道炎又发作了。。。会不会杀死精子啊,各位姐妹。
  • 李杨的宝贝 | 备孕中
    乌云典当记 发表于 2013-07-23 11:41:39李杨的宝贝 发表于 2013-7-23 11:38<br/>来的急来不急也同房 只要有机会 就不要放过谢谢!呜。。。而且感觉我的霉菌性阴道炎又发作了。。。会不会杀死精子啊,各位姐妹。
    那不好说 霉菌很容易复发 先努力一次吧 哪怕是有那么一点点机会 如果这个月没中 先去看好霉菌 很容易传染老公的 祝我们都宫内好孕
  • 今晚AA,加油
    李杨的宝贝 发表于 2013-7-23 11:43
    <br/>那不好说 霉菌很容易复发 先努力一次吧 哪怕是有那么一点点机会 如果这个月没中 先去看好霉菌 很容易传染老 ...
    <br/><br/>谢谢姐妹。也祝福你。大家都好孕!
    妞♀妞し★ve 发表于 2013-7-23 11:44
    <br/>今晚AA,加油
    <br/><br/>恩啊!姐妹备孕多久啦?我差不多半年啦!之前一直不懂怎么用试纸。。。唉。。一直在自我扫盲中。这个月感觉才开窍。。。。
  • 我7月9号来的yj,22号晚10点试纸弱阳,23号早7点试纸一样弱阳,我该什么时候AA啊?
  • 乌云典当记 发表于 2013-07-23 11:54:39妞♀妞し★ve 发表于 2013-7-23 11:44<br/>今晚AA,加油<br/>恩啊!姐妹备孕多久啦?我差不多半年啦!之前一直不懂怎么用试纸。。。唉。。一直在自我扫盲中。这个月感觉才开窍。。。。
    我半年多了,不过这月才开始天天用试纸,一起努力
    LOVE623008 发表于 2013-7-23 12:09
    <br/>我7月9号来的yj,22号晚10点试纸弱阳,23号早7点试纸一样弱阳,我该什么时候AA啊? ...
    <br/><br/>继续监测吧,少喝水,感觉你的强阳还没来呢。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复