在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸的困惑---没有到阳,就从弱阳跌回了弱弱阳

• 头一个月玩儿plsz,之前做了很多功课,了解了AA三部曲,就是测到阳A一次,强阳峰值12小时后A一次,转弱到快白板时再补一次。

我的末次大姨妈在7月9号,平均31天还算规律,按说排卵应该在25号左右吧。20号晚7点plzs弱弱阳,就是一道粉印儿那种,昨天21号下午5点弱阳,有加深。但是刚刚,今天早上11点时测又变成弱弱阳了,一道粉印儿。早上大概8点多喝了一碗水就没再喝了,应该不是浓度的问题吧,难道说我已经排过了?哭啊。。。但是体温这几天都没变化,都在36.25, 36.27(今天早上)左右徘徊。老公出门了要到明天下午才回来,要是我这个月提前排了,那就是又错过了。

不知道哪位mm遇到过我这种情况吗?恳请不吝赐教啊!感谢!

更新,刚刚(今天7月23号)11:40又测了,结果比昨天还浅,真是绝望啊。。。求大家帮我看看,这月还排吗?还是已经排过了。。。。

讨论区
  • 我也是7月9日来DYM,昨天去监测卵泡,才10mm*12mm,医生说偏小,怎么办啊???然后内膜还算正常,有7mm,你今天情况怎么样呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前两天测了PLSZ都是弱弱阳。
  • 我也是啊,不知道怎么一直测都是弱阳,或者弱弱阳!!难道是过了??
  • 快到预计pl日左右的时候
    <br/>测试纸的密度要大
    <br/>有的人一下就排了
  • 名字爱护 | 备孕中
    §ˇ小妖ˇ§ 发表于 2013-7-22 13:48
    <br/>我也是啊,不知道怎么一直测都是弱阳,或者弱弱阳!!难道是过了??
    <br/><br/>没到PL时间,PL强阳很快的,前天弱阳,第二天就强阳了
  • ynmn | 备孕中
    anjella820 发表于 2013-7-22 12:42
    <br/>我也是7月9日来DYM,昨天去监测卵泡,才10mm*12mm,医生说偏小,怎么办啊???然后内膜还算正常,有7mm, ...
    <br/><br/>我没有BC监测哦,去医院不方便,所以都是苦逼的用试纸。。。今天从月经开始算是第14天,希望是还没到排卵日吧
  • 楼楼,我第一个月备孕的时候和你一样,我测算的5月26号左右排卵,结果排卵试纸24号很浅很浅,25号弱阳,26号就变成24号那种了,我就以为排完了,没再测,当然啦,那个月也就没怀上
    <br/>上个月还是发生了那种情况,我当时都怀疑是不是自己不排卵啊,怎么别人的都是强阳,我的最深的也才那么弱呢,但是变浅了之后我又持续测了几天,忽然有一天,排卵试纸没有任何征兆地迅速变成了阳,之后又变成非常深的强阳……我推算的是7月2号排卵,结果测到的排卵日是7月7号。
    <br/>所以,楼楼这情况应该和我一样,是压根还没排卵呢,要耐心地继续测,每天两次,等到加深的时候再每天多测几次。一定会测到强阳的,只有测到强阳才会排卵的。
  • ynmn | 备孕中
    慕丝丝 发表于 2013-7-22 14:30
    <br/>楼楼,我第一个月备孕的时候和你一样,我测算的5月26号左右排卵,结果排卵试纸24号很浅很浅,25号弱阳,26 ...
    <br/><br/>谢谢亲爱的,你的亲身经历顿时让我无比振奋啊!头一次测,生怕摸不到自己身体变化的规律,看来要继续监测了!
  • ynmn 发表于 2013-7-22 14:58
    <br/>谢谢亲爱的,你的亲身经历顿时让我无比振奋啊!头一次测,生怕摸不到自己身体变化的规律,看来要继续监测 ...
    <br/><br/>呵呵,一定要坚持测,摸清自己的规律,不要怕费试纸。
    <br/>我之前就好忐忑,还以为自己不排卵呢,白白浪费了好多次功课,哈哈。还好上个月终于抓到了真正的排卵期,现在已经好孕了。也祝你好孕哦em67
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复