在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新!PL第10天,降温了,ZZY都不用验了,悲催。。。

• 7/12pl,今天第10天了,早上体温却下降了,和上个月一模一样,YM感也出现了,开始腰痛,怎么会这样?每个月都认真测PL,B超监控,这个月卵泡长的很好,怎么还是失败了,严重打击,没有信心了,呜呜呜。。。。

今天早上测体温,没有降,但是只比昨天升了0.1,36.7,觉得意义不大,但是还是忍不住测了大卫ZZY,果然还是大白板,安心等YM吧。
    讨论区
  • 亲,你排卵后体温是多少?现在降到多少啦?我也是12号排的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sindiasun 发表于 2013-7-22 08:26
    <br/>亲,你排卵后体温是多少?现在降到多少啦?我也是12号排的,
    <br/><br/>上面签名档有我的体温记录,基本都在36.7,有2天36.8,今天早上降到36.6了。
  • 逗逗儿 | 备孕中
    或许是着床降温呢?
  • wlww | 备孕中
    说不定着床降温呢,姨妈不来就有希望
  • 逗逗儿 | 备孕中
    wlww 发表于 2013-7-22 08:30
    <br/>说不定着床降温呢,姨妈不来就有希望
    <br/>
    <br/>我也是这么觉得,因为如果是YM降温,那也不符合PL后14天来YM的规律啊,LZ先别灰心啊
  • 逗逗儿 发表于 2013-7-22 08:32
    <br/>我也是这么觉得,因为如果是YM降温,那也不符合PL后14天来YM的规律啊
    <br/><br/>我应该是黄体不足,因为上个月就是第10天开始温度下降的,没几天YM就来了。
  • wlww 发表于 2013-7-22 08:30
    <br/>说不定着床降温呢,姨妈不来就有希望
    <br/><br/>着床应该不会这么晚吧,而且我一点症状都感觉不到,基本不报希望了。
  • 美央央 发表于 2013-7-22 08:27
    <br/>上面签名档有我的体温记录,基本都在36.7,有2天36.8,今天早上降到36.6了。 ...
    <br/><br/>我昨天的体温36.8今天36.6了!我几乎每天6点测。可是到6点半就36.7了!
  • 想飞0817 | 备孕中
    有可能是着床降温的,明天再测测体温,如果上升了,就是着床降温
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复