在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打算去做检查

• 87年兔,3年前怀孕,觉得自己还1没长大,流了。12年年初结婚,一直没采取措施,但一直也没消息。老公很喜欢小孩。老心想自己没毛病,也许讳疾忌医,下定决心等YM走后去不孕科做孕检。
    讨论区
  • 美丽妈妈1
    em35

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都做了哪几项求分享Uo・ェ・oU
  • wgx纠结哎,老公不肯去,正努力做思想工作。
  • 朵朵偶老三 发表于 2013-7-22 21:50
    <br/>都做了哪几项求分享Uo・ェ・oU
    <br/><br/>不过听我妹说,要做附件B超,白带检查和排卵监测之类。
  • 咚叮叮咚 发表于 2013-7-23 10:43
    <br/>哎,老公不肯去,正努力做思想工作。
    <br/><br/>我还没跟老公提这个事呢,估计他也比较抵触,我也怕弄的他紧张,效果更不好。不过好像网上有卖精子测试盒的
  • 咚叮叮咚 发表于 2013-7-23 10:59
    <br/>不过听我妹说,要做附件B超,白带检查和排卵监测之类。
    <br/><br/>我打算这个月再试一试,高频率AA!如果失败,考虑下月去医院,哎,去医院我都不知道挂什么科。。。。听说测排卵要经常去,上班很忙,烦em73
  • 朵朵偶老三 发表于 2013-7-23 11:42
    <br/>我还没跟老公提这个事呢,估计他也比较抵触,我也怕弄的他紧张,效果更不好。不过好像网上有卖精子测试盒 ...
    <br/><br/>可不是嘛,老公说是“面子问题”,呵呵。买了番茄红素和VE,吃吃看吧。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复