在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁来帮帮我,备孕两年没怀孕

•          说说我艰难的备孕之路吧,我是86年的虎,2011年4月结婚,2011年8月开始备孕直到现在没消息,我相信和我有同样经历的mm不少,我们的焦急谁能理解呢?“粉印”,从没见到过,多么美好的名词啊。

重点说说我的检查项目吧,我检查过输卵管造影,卵泡监测,这个月刚刚检查了抗体四项,结果显示抗子宫内膜抗体阳性,医生说这个月看看怀了没,没怀就治疗抗体,怀了就不用管了。

7.7:晚上有拉丝同房

7.8:上午10:00plsz弱弱阳

下午1:00到下午5:45plsz阳

晚上8:30plsz强阳

7.9: 上午8:45    同房 

下午4:00plsz弱阳(下午5:00--7:00明显的排卵疼痛,腰酸的直不起腰)

晚上9:30plsz弱弱阳

7.10:上午9:00  同房  

7.14:小腹偶尔针扎疼痛,大概持续3天。

7.20:小腹左右短暂疼痛

7.21:早上用  蓝梦孕知  测了,白板(准备明天再测)

姐妹们帮我看看,我这次AA的时间对么?我还需要什么全面检查呢?

讨论区
  • 鸡蛋芒果 | 备孕中
    plsz强阳转弱得再aa的啊。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚刚逛了2个多小时的播种网,哭了很长时间,为什么别人生孩子都像吃饭睡觉一样?我呢?3年前我考工作,考了3个地方都中,是不是上天觉得我太顺了,就这样惩罚我,我真的很难受·····,老公和老公的家人对我很好,无微不至的那种好,我婆婆甚至说生不出来我们就要一个,我该怎么面对他们,上天啊,求你赐给我一个宝宝吧,惩罚我吧。
  • 杜哥哥林妹妹 发表于 2013-07-21 13:12:22刚刚逛了2个多小时的播种网,哭了很长时间,为什么别人生孩子都像吃饭睡觉一样?我呢?3年前我考工作,考了3个地方都中,是不是上天觉得我太顺了,就这样惩罚我,我真的很难受·····,老公和老公的家人对我很好,无微不至的那种好,我婆婆甚至说生不出来我们就要一个,我该怎么面对他们,上天啊,求你赐给我一个宝宝吧,惩罚我吧。
    我跟你一样…都快两年了,等不及,跟我同一时间订婚结婚的不是生了就怀孕了…最近还查处激素六项不正常…哭
  • 我结婚三年了,多囊还不知道怀小孩是什么时候了。。。唉,促排N次都没怀上的飘过。。别哭啊,哭也没用。
  • 别灰心,孩子总会有的,我也是小老虎哦
  • 今早测的,还是白板。但我是抗子宫内膜抗体,我在播种网上没有找到关于"抗子宫内膜抗体"的详细知识,我该怎么办呢? 是中药调理?调理的时候用避孕么?谁来帮帮我,感谢 。
  • 懒猫麻麻 发表于 2013-7-21 20:46
    <br/>我结婚三年了,多囊还不知道怀小孩是什么时候了。。。唉,促排N次都没怀上的飘过。。别哭啊,哭也没用。 ...
    <br/><br/>请问您备孕过程都检查过什么?多囊是怎么检查出来的?我在考虑用不用在做些检查?
  • 多囊月经第2-3天检查激素就能查出来
  • 我也是老虎一只,比你晚结婚一个月。也是未中。放松心情,积极备孕。宝宝会来到身边的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复