在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教下,月经期体温高。。。。

• 两年了,都是20一次月经,这次突然45天了才来,还痛经,第一天就痛得受不了,去打了消炎止痛针,量很多,黑色的,有血块,貌似还有一些杂物,打针回来后还隐隐作痛了一天,不过量倒是没有之前那么多了。基础体温以前月经期都是36.1-36.3,这次每天都是36.5。这次行经5天,1-2天血都黑的,3天有点红,4-5天褐色了。出现褐色分泌物后,就断断续续的,比如放了一天的护垫了,啥都没有,可是到晚上,又会继续来一点!哎。。。。。。。有褐色怎么回事?宫寒吗?月经结束第一天体温就升到36.65,正常吗?影响怀孕吗?
    讨论区
  • 你是不是宫寒呀?我有段时间来姨妈也超难受,用艾灸灸了两个月。现在不疼了。你要不试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 而且估计你黄体不足,才会时间短淋漓不尽的。怎么没去医院查过吗
  • 柒宝_1985 发表于 2013-7-20 12:56
    <br/>而且估计你黄体不足,才会时间短淋漓不尽的。怎么没去医院查过吗
    <br/><br/>查过性激素六项,医生只说是多囊,没说其他,我也看不懂
  • 根据你的经血的量跟色,还有淋漓的状况考虑宫寒哦,跟宫寒的症状差不多,多囊的话比较麻烦,排卵不正常,比较难怀孕
  • 我月经的时候温度也有36.6呢
    <br/>我姨妈都7天的 也是滴滴答答
  • 百年牡丹 发表于 2013-7-22 09:33
    <br/>根据你的经血的量跟色,还有淋漓的状况考虑宫寒哦,跟宫寒的症状差不多,多囊的话比较麻烦,排卵不正常,比 ...
    <br/><br/>宫寒食疗可以吗
  • 芊芊瘦 发表于 2013-7-24 14:17
    <br/>宫寒食疗可以吗
    <br/><br/>不管什么病,食疗肯定是比较慢的,如果确定是宫寒的话,食疗可以作为辅助治疗吧,平时多吃点温性食物,红枣,红糖姜茶啥的
    <br/>另外,你激素检查医生说你多囊的话应该是雌低,促黄体高吧,
    <br/>体温的话要结合周期来看的,,低温高温只是相对的,不是绝对的,高温是比最低温高0.3-0.5度,月经结束第一天就升到36.65有没有受外界因素影响呢?比如:时间上测的晚了,测前翻身啥的动作做的多了等
    <br/>上述只是凭自己的经历所得出的经验,具体还要去医院确诊
  • 百年牡丹 发表于 2013-7-24 14:33
    <br/>不管什么病,食疗肯定是比较慢的,如果确定是宫寒的话,食疗可以作为辅助治疗吧,平时多吃点温性食物,红 ...
    <br/><br/>激素检查确实雌激素低,那我可以吃调经促孕丸吗
  • 芊芊瘦 发表于 2013-7-24 14:36
    <br/>激素检查确实雌激素低,那我可以吃调经促孕丸吗
    <br/><br/>具体吃什么药还是要问医生的,我同学多囊,她是促黄体高,一般多囊治疗程序就是两步:一、吃药,把你的激素调正常了,二、促排
    <br/>促排促起来了就赶快安排AA,抓住机会
    <br/>你检查激素是多囊,医生让你吃什么?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复