在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸没有阳,B超监测泡泡已经排掉,奇怪了,有遇到这样情况的妹妹么?

•         这个月泡泡一直涨的很慢,周期14天10,18天14,21天15,后来去中医院开点调经的药,就喝了五幅而已,一直测排卵试纸也没有看到加深,一直淡淡的粉印,原本不报希望的昨天去看看是否涨了,结果显示排掉,而且刚刚排,我还说不可能啊,试纸没有阳啊,医生说试纸也不是百分百的可靠的。em27

不知道有没有姐妹们跟我一样遇到过这样的情况呢?em38

讨论区
  • 一样一样,这个月隔三差五的用秀儿测排卵,一直弱阳,再去医院B超的时候医生说有少量积液,其余泡泡都刚生,肯定已经排掉了。汗,我好想不记得到底有没有做功课了,哎!em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对了,亲内膜多少了,我已经10了,医生说肯定排了。
  • 我这个月就是用试纸一直没有测到阳,连弱阳都没有.....结果错过了排卵期,也没有安排功课,心里那个堵啊....
  • 我的米苏 发表于 2012-4-26 09:35
    <br/>我这个月就是用试纸一直没有测到阳,连弱阳都没有.....结果错过了排卵期,也没有安排功课,心里那个堵啊... ...
    <br/><br/>你用的是么牌子试纸啊  那你 就没有一直隔三差五的安排个功课么
  • 我的中医告诉我..如果卵泡小的话.排卵试纸昰测不出来强阳的!....因为我以前也昰过经常测不出来强阳..甚至阳也很弱这样子...所以还昰B超靠谱一点..只昰有次我吃了促卵泡的西药,那个周期我用测试就测出来了...
  • 师傅陈 发表于 2012-4-26 09:59
    <br/>我的中医告诉我..如果卵泡小的话.排卵试纸昰测不出来强阳的!....因为我以前也昰过经常测不出来强阳..甚至阳 ...
    <br/><br/>那你的意思 是卵泡排的时候  没长大么
  • 垚远宝宝 发表于 2012-4-26 10:48
    <br/>那你的意思 是卵泡排的时候  没长大么
    <br/><br/>我前几个月  即使泡泡到20  大卫也只是阳  我么有强阳的
  • 垚远宝宝 发表于 2012-4-26 09:41
    <br/>你用的是么牌子试纸啊  那你 就没有一直隔三差五的安排个功课么
    <br/><br/>本以为例假刚过完2、3天不是排卵期就没有测试纸,这期间有过两次...之后开始测试纸,就是我说给你的情况,没有再安排功课了....
  • 垚远宝宝 发表于 2012-4-26 09:41
    <br/>你用的是么牌子试纸啊  那你 就没有一直隔三差五的安排个功课么
    <br/><br/>大卫的试纸,看来下个月我要试试其它的牌子了....
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复