在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上个月二十四号来的姨妈,二十八号完,之后一直测沒出现过强阳,全是粉或弱阳,难道是要排卵了吗?月经这三、四个月很准,以前推迟10天20天都有。上个月是做阴超检测的,十一号的时候涨到2.2x1.3当时医生给打了捉排。结果失败告终。

最佳答案

lisa2 查看完整内容

亲,不管排没排都要合理安排AA,有些人在安全期都能中奖.
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    75可爱宝宝 发表于 2013-7-19 19:07
    <br/>上个月去阴超她说促排时间好确认点,这个月没去检测,一直测不到强阳。今天测就强了,不知那门的。是不是 ...
    <br/><br/>亲,不管排没排都要合理安排AA,有些人在安全期都能中奖.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1 教师
    是两种PLSZ啊 ,因为对照线不同 一个看起来是弱阳一个看起来是强阳。但是没看到强阳转弱呢,应该是还没排卵的。做了促排,卵子可能顺利排出了,但是受孕受很多因素影响不是说有了卵子和精子就一定能成的。轻松一点,坚持努力 宝宝就很快会来的
    亲,你有结合你的基础体温吗?一次促排失败不代表次次失败,放松心情,我也在备孕,下个月促排.我们一起努力.
  • lisa2 发表于 2013-7-19 18:06
    <br/>亲,你有结合你的基础体温吗?一次促排失败不代表次次失败,放松心情,我也在备孕,下个月促排.我们一起努力. ...
    <br/><br/>有天天都有记,只是我是个马大哈。早上忘了,都是中午测的。
  • 御颜小龙妈 发表于 2013-7-19 17:51
    <br/>是两种PLSZ啊 ,因为对照线不同 一个看起来是弱阳一个看起来是强阳。但是没看到强阳转弱呢,应该是还没排卵 ...
    <br/><br/>一个是大卫一个是秀儿,大卫要浅点,我只是觉得有没可能在月经前五天排的。
    75可爱宝宝 发表于 2013-7-19 18:37
    <br/>有天天都有记,只是我是个马大哈。早上忘了,都是中午测的。
    <br/><br/>你没问医生什么原因打了促排针都没排?
  • lisa2 发表于 2013-7-19 18:46
    <br/>你没问医生什么原因打了促排针都没排?
    <br/><br/>上个月去阴超她说促排时间好确认点,这个月没去检测,一直测不到强阳。今天测就强了,不知那门的。是不是要排了哦。
  • 好的谢谢,希望我们都能好孕。
    <br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复