在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹跟我一样从上个月例假来完开始测PLSZ到这个月例假来之前PLSZ还是有粉印

• 第一个月备孕 6•20来的例假。6•30开始测排卵。中途也没有测到阳强 于是自己估摸着功课。前两天因为早晨在一个尿杯里测试还咋胡过 但是不明白为何差不多20天了PLSZ都是有粉印 有没有相同经历的姐妹求解答
    附件列表

原图尺寸 334.59 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 飞天猪猪1989 | 产后(二宝)恢复期
    你周期多久呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞天猪猪1989 发表于 2013-7-18 21:31
    <br/>你周期多久呀
    <br/><br/>30天 应该明后天来姨妈了
  • 我也是能一直都可以测出的
  • 楼主是不是多囊啊,多囊LH高会造成排卵试纸一直弱阳的
  • 笑语黯然 发表于 2013-7-18 21:32
    <br/>我也是能一直都可以测出的
    <br/><br/>怀了么 是激素问题么
  • 一样情况呀、2号来的月经、都不知道是排了还是没有排呢
  • changer19 发表于 2013-7-18 21:34
    <br/>楼主是不是多囊啊,多囊LH高会造成排卵试纸一直弱阳的
    <br/><br/>多囊要去医院检查么
  • 我就是一只有粉印 但是会有强阳和灰印的时候
  • 粿粿蜜 发表于 2013-7-18 21:34
    <br/>怀了么 是激素问题么
    <br/><br/>没怀吧,姨妈不准,所以等姨妈在
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复