在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天4月25日!大姨妈又来看我了……我求求您老人家了,下个月就不要来了!!!我谢谢你!!!!

• 好伤心

大姨妈又来看我了!

我真心的希望她老人家下个月再不要来看我了!

我放你十个月的假还不行么?!

吃了一个月的中药的

医生还真准,说是让我25号来就真的25号来

也不知道我的抗精子抗体和支原性转阴了没有

说是干净后的第三天还要去医院检查

老天保佑我啊!!!!!

我真希望下个月就能怀上宝宝哦!!!!

讨论区
  • Jacque520 | 备孕中
    我也来了,心烦啊。下个月别来了。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我14号排卵的,今天才排卵第十一天,结果晚上7点姨妈也来了!!这个月也在吃中药,哎!一起备战下个周期吧!!加油啊!!!
  • em25em25em25
    <br/>我这个月是生化来大姨妈了,希望下个月都好孕哦!
  • em25em25em25希望大家下个月都好孕!加油!
  • Jacque520 发表于 2012-4-25 21:48
    <br/>我也来了,心烦啊。下个月别来了。。。。
    <br/><br/>9494~~~~~~~希望大姨妈下个月都放十个月的假!
  • aalisa 发表于 2012-4-25 23:23
    <br/>我这个月是生化来大姨妈了,希望下个月都好孕哦!
    <br/><br/>希望大家都好孕!
  • zxr383971011yy 发表于 2012-4-25 23:22
    <br/>我14号排卵的,今天才排卵第十一天,结果晚上7点姨妈也来了!!这个月也在吃中药,哎!一起备战下个周期吧 ...
    <br/><br/>我也是在吃中药 因为有抗精子抗体 而且内膜比较薄  一起加油哦!
  • duhisun-22 发表于 2012-4-25 22:56
    <br/>加油祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢哦!我要争气!!!!
  • Jacque520 发表于 2012-4-25 21:48
    <br/>我也来了,心烦啊。下个月别来了。。。。
    <br/><br/>别烦了 来了也没有办法~我简直现在都没脾气了 希望大家下个月都能好孕哦
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复