在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看这体温是双向吗?

• 各位姐妹:本人6月24日例假,7月9-11日排卵(因为是刚备孕,菜鸟一枚,没算出准确时间),现在记录了20多天的体温,麻烦帮忙看下,这算是双向吗?还有这个月会有希望吗?谢啦
    讨论区
  • 算的哦!mm体温一天就升高了不错哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yaki8023yi 发表于 2013-7-17 15:17
    <br/>算的哦!mm体温一天就升高了不错哦!
    <br/><br/>真的啊!谢谢!我自己看看好像没变化,那现在就静等啦!
  • 爱君如夏 发表于 2013-7-17 15:34
    <br/>真的啊!谢谢!我自己看看好像没变化,那现在就静等啦!
    <br/><br/>mm,我们时间可能差不多,我也是在10-11号左右排卵的,我是9号18*13的卵泡,10号透明白带拉丝,11号强阳,下午转弱。你有好消息告诉我哈
  • yaki8023yi 发表于 2013-7-17 17:35
    <br/>mm,我们时间可能差不多,我也是在10-11号左右排卵的,我是9号18*13的卵泡,10号透明白带拉丝,11号强阳 ...
    <br/><br/>你好!em10那应该是的,我估计也是这两天排的,12号一早去照已经没了,不过我没任何症状啊,白带、肚子涨等都没,就有点腰酸,哎!我们这样大概几号可以测是否怀了啊?
  • 是双向的,明显的
  • 寻找寄居蟹 发表于 2013-7-18 10:11
    <br/>是双向的,明显的
    <br/><br/>谢谢哦。高温一般是持续多少天啦!等待真是纠结啊
  • yaki8023yi 发表于 2013-7-17 17:35
    <br/>mm,我们时间可能差不多,我也是在10-11号左右排卵的,我是9号18*13的卵泡,10号透明白带拉丝,11号强阳 ...
    <br/><br/>高温至少持续12天以上,最早的21号左右可以测吧!我什么症状都没有,等等再测哈,测太早影响心情的!
  • 爱君如夏 发表于 2013-7-18 10:15
    <br/>谢谢哦。高温一般是持续多少天啦!等待真是纠结啊
    <br/><br/>正常的应该是14天以上
  • yaki8023yi 发表于 2013-7-18 14:38
    <br/>高温至少持续12天以上,最早的21号左右可以测吧!我什么症状都没有,等等再测哈,测太早影响心情的! ...
    <br/><br/>希望我们本月一起好孕!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复