在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8,9号排卵的亲们,帮我看下。。。

•    前提,我月经一直不规律,陆续在喝中药半年了,上次月经来,医生看了我的基础体温跟我说,有自然排卵,之前一直怀疑我说没排卵,因为我白带拉丝不明显。。。。

下面分别是这个月8号晚上11点多测的PLSZ,9号中午11点半,9号 下午1点半的图,
    其实8号中午就跟这差不多了,但是这个是8号 晚上23:30多,这个明显第二条线比第一条线深点的,当晚就做功课额

1374536750_副本_副本.jpg 9号中午11点半多,感觉第二根线浅了。

1373914178_副本.jpg 9号下午13:30测的,感觉第二根更淡了。。然后9号 晚上也做功课额。

然后从7月10号 到今天一周的体温:37.0,37.0,37.0,37.2,37.4(周日早上8点半左右测的),37.0,37.1,平时都是6点半后到7点15分之间测,还有我明显觉得我身上很烫,一度怀疑自己身体哪生病。。。。

我想问问,我这个AA时间还对啊?还有这个体温还离谱啊?wgx内牛满面

讨论区
  • wgx内牛满面没人回复我。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AA没问题呀,体温要和你自已的基础体温比哦,不过挺 高的了,再高就发烧了
  • 清水燕子 发表于 2013-7-16 09:08
    <br/>AA没问题呀,体温要和你自已的基础体温比哦,不过挺 高的了,再高就发烧了 ...
    <br/><br/>我就是觉得好高,真夸张,关键我一点发烧的感觉也没有,有力有精神,估计可能和我们没睡凉席有关,我们睡蚕丝四件套,晚上也就加湿的电风扇,也不觉得热
  • 八点半的体温已经没有参考价值了,六点半到七点十五的体温也会有差异,最好能保证在同一时间测,否则意义都不大哦
  • 子薰 | 备孕中
    楼主,现在排卵试纸什么颜色啦
  • 子薰 发表于 2013-7-16 10:51
    <br/>楼主,现在排卵试纸什么颜色啦
    <br/><br/>秀秀淡粉,大卫灰印, 不是怀孕的气氛wgx保佑
  • 子薰 | 备孕中
    契合葉 发表于 2013-7-16 12:29
    <br/>秀秀淡粉,大卫灰印, 不是怀孕的气氛
    <br/><br/>早早孕才是王道。祝亲好孕,一起好孕
  • 子薰 发表于 2013-7-16 13:20
    <br/>早早孕才是王道。祝亲好孕,一起好孕
    <br/><br/>嗯嗯,一起wgx保佑
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复