在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮我看看!4月24到25日排卵试纸照片!何时排卵呢~

• 各位姐妹们!em49请帮我看看呀~~

我4月24日早上到医院测卵泡。宫内膜1.1cm,右卵巢卵泡直径1.75cm。

4月24日下午3点开始到4月25日下午1点间测了排卵。从强阳到基本白板!试纸时间及颜色附后。

4月24日晚上12点AA过,请问下姐妹们我大概什么时候排卵了呢?我是25日晚还是26早晨AA补一次好呢?  em27

4、24~25PLSZ

讨论区
  • 4.24晚上9:10的强阳,那就应该4.25左右的样子排。4.25早上AA  。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海龙贝贝 发表于 2012-4-25 14:13
    <br/>4.24晚上9:10的强阳,那就应该4.25左右的样子排。4.25早上AA  。
    <br/><br/>亲爱的海龙贝贝,谢谢你的回复!
    <br/>我今早没有AA呢,24晚上12点AA了的。什么时候再补一下好呢?
  • 那就24  25 晚上A
    <br/>
  • 我是早上9点测的强阳,晚上8 点A 的
  • 海龙贝贝 发表于 2012-4-25 14:16
    <br/>那就24  25 晚上A
    <br/><br/>好的,亲爱的,我今晚回去继续。那我如果今晚不A明早A的话是不是晚了点呢?
  • 24晚排了吧,加油加油
  • 深蓝@小老大 发表于 2012-4-25 14:29
    <br/>24晚排了吧,加油加油
    <br/><br/>嘻嘻!谢谢老大,em35那我今晚需要补一下吗?还是明早补一下呢?
  • 晚上补吧
    <br/>你24晚上9点还阳,12点就转弱了,所以应该是24号晚上到25号早上排的吧,估计到明天早上估计就晚了,还是今天晚上补一次吧,再晚补了估计也白补em14
  • 深蓝@小老大 发表于 2012-4-25 14:36
    <br/>晚上补吧
    <br/>你24晚上9点还阳,12点就转弱了,所以应该是24号晚上到25号早上排的吧,估计到明天早上估计就晚了 ...
    <br/><br/>恩恩,如果是24晚上到25早上排的那我还得抓紧咯。那我回家7、8点就A去,哈哈!em11加油!!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复