在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方了,大家帮忙看看血值低不低?

• 末次月经是:6月18日

7月12日验血的结果是:HCG 327,孕酮:197 (小单位:63)(不知道这是什么单位,大家知道么?)
    7月15日(今天)是30天,验血结果是:HCG 1258 孕酮:180(小单位:57.6)(不知道,为什么孕酮今天还降了

HCG的翻倍行么?孕酮为啥还降了?孕酮低么?

讨论区
  • 孕酮可真高,我以为不超过一百呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老板宝宝 | 备孕中
    凌碧依Y 发表于 2013-7-15 13:34
    <br/>孕酮可真高,我以为不超过一百呢
    <br/><br/>我不知道是什么单位啊,听说有大单位,和小单位
  • 老板宝宝 发表于 2013-07-15 13:38:53凌碧依Y 发表于 2013-7-15 13:34<br/>孕酮可真高,我以为不超过一百呢<br/>我不知道是什么单位啊,听说有大单位,和小单位
    哦原来如此,不过听说孕酮高的双胞胎机率大
    凌碧依Y 发表于 2013-7-15 13:39
    <br/>哦原来如此,不过听说孕酮高的双胞胎机率大
    <br/><br/>哦,是吗?mm 看看我的HCG翻倍情况呢?
  • 老板宝宝 发表于 2013-07-15 13:41:43凌碧依Y 发表于 2013-7-15 13:39<br/>哦原来如此,不过听说孕酮高的双胞胎机率大<br/>哦,是吗?mm 看看我的HCG翻倍情况呢?
    翻倍不错
  • whuanhuanfly | 备孕中
    弱弱的问一句,抽血查HCG是不是要空腹的?
  • 我第十一zzy水印,不知什么时候去抽血好。
  • 非常好啊!
    凌碧依Y 发表于 2013-7-15 13:42
    <br/>翻倍不错
    <br/><br/>好的,谢谢mm,你知道大家说的翻倍是指每隔1天,还是每隔2天呢?比如说我7月12日验的血,7月15日又验一次血,这算是隔2天是么?翻倍应该翻多少一般呢?
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复