在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有6.18号左右YM的姐妹?

• 去年11月怀孕停胎后人流,这月重新开始备孕,6.18号YM,今早测过早早孕,还是大白板,看来只能坐等YM,下月继续努力
    讨论区
  • 楼主,我就是6.19号的,你现在有什么症状没,听说怀上的话会很多水水的白带的,你有没??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是18号,今天早上还是白板,月经感倒是挺强烈的。唉,难过
  • ﹏.Wei兒 | 备孕中
    期待xwz 发表于 2013-07-15 09:02:15楼主,我就是6.19号的,你现在有什么症状没,听说怀上的话会很多水水的白带的,你有没??
    好像没有哦,之前有几天好像白带挺多的,你咋样?开奖没有
    集贤居 发表于 2013-07-15 09:04:48我是18号,今天早上还是白板,月经感倒是挺强烈的。唉,难过
    一样一样,下个月一起再努力
  • pangniu66 | 产后(大宝)恢复期
    集贤居 发表于 2013-7-15 09:04
    <br/>我是18号,今天早上还是白板,月经感倒是挺强烈的。唉,难过
    <br/><br/>一样一样,觉得很受挫
  • 楼主,我上月18号的姨妈,明天又要来姨妈了。咱们一起努力吧。共勉~~
  • 都一样!明天ym到来。
    咪咪酱 发表于 2013-07-15 09:10:02楼主,我上月18号的姨妈,明天又要来姨妈了。咱们一起努力吧。共勉~~
    嗯嗯,一起努力,下月一起开奖
    pangniu66 发表于 2013-07-15 09:08:32集贤居 发表于 2013-7-15 09:04<br/>我是18号,今天早上还是白板,月经感倒是挺强烈的。唉,难过<br/>一样一样,觉得很受挫
    期待变成失望
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复